вот именно "где я это видел?", только у меня больше "я в этом мире жил?". Мир один. Дверь в него открыл Дали, но потом нашли и другие. Некоторые рисунки мне очень близки, спасибо большое.
@Константин Воронов, сюрреалистические портреты форумчан бы ...)
но я никогда не рисовал по заявке или по просьбе. рисую только то, что само просится и когда просится. полагаю, так и надо в искусстве. вот сча на выходные закрываюсь в коморке, и за кисти.
@Константин Воронов, спасибо за ссылку. )) Только мы тут ссылочки прячем под хайд, вы знаете, как это делать? )) Жёлтый квадратик с буквой Н. Правила такие. ))
@Константин Воронов, спасибо за ссылку. )) Только мы тут ссылочки прячем под хайд, вы знаете, как это делать? )) Жёлтый квадратик с буквой Н. Правила такие. ))
нет, не знаю как прятать.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukas
Пообщайтесь на форуме. Кисть сама в руки запросится.
Тут такие типажи разгуливают...
всяко может быть, но всё должно прийти само. я только жду пока кисть запросится и на какую тему запросится
Положительного или отрицательного? Например, ваши картины могут вызывать гнетущее впечатление, чувство хандры или глубокой депрессии?)
Положительного или отрицательного не существует самого по себе. Ту или иную оценку даете вы как зритель. Сила не имеет эмоций, вообще никаких характеристик кроме самой силы. скажем так, картина будит нечто, что есть в вас.