@Ленин, Ты на дату посмотри, год назад комментарий был написан. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Ленин, Ты на дату посмотри, год назад комментарий был написан. шоб я делал без вас мадам шо делать редко биваю на форуме Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это очень красиво) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Если бы (01.06.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Если бы, очень волнительно и притягательно!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (01.06.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение очень волнительно и притягательно!!! Спасибо за оценку моего скромного рисунка. Щас покажу работы Джеймса Мартина. Прелесть же! Я на него в инстаграме подписана. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (01.06.2020), Observer (01.06.2020), Snegurochka (01.06.2020), Любимая (01.06.2020) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, на работы мартина приятно посмотреть, а от твоих тянет действовать... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (01.06.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, на работы мартина приятно посмотреть, а от твоих тянет действовать... ))) Какой ты легковозбудимый мужчина, однако?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это всё великая сила искусства!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit,так действия были, или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какая ты любопытная женщина, однако??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (01.06.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, на работы мартина приятно посмотреть, а от твоих тянет действовать... ))) Вау... А'я мужика обнажённого запланировала нарисовать ещё. Теперь че-та даже не знаю, надо ли. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (01.06.2020) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Вау... А'я мужика обнажённого запланировала нарисовать ещё. Теперь че-та даже не знаю, надо ли. нарисуй, порадуешь форумчанок))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (01.06.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение нарисуй, порадуешь форумчанок))) Я не люблю мужчин рисовать, если честно... Хрен знает почему.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (01.06.2020), Мелисента (02.06.2020) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я не люблю мужчин рисовать, если честно... Хрен знает почему.. ааааа, ну в таком случае не рисуй... ))) женщины, действительно, изящнее... и главное у тебя получается... так что вместо одного мужика нарисуй еще двух девушек))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (02.06.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я не люблю мужчин рисовать, если честно... Хрен знает почему.. В тебе живет антагонист Микеланджело Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (02.06.2020), Если бы (02.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, реинкарнация))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (02.06.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну если только частичная Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А если просто положить и обвести карандашом? Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (02.06.2020), kvit (02.06.2020), ДуренЪ (02.06.2020), Шпилька (02.06.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я не люблю мужчин рисовать, если честно... Хрен знает почему.. На мой взгляд, женское тело более эстетично, чем мужское. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.06.2020) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение На мой взгляд, женское тело более эстетично, чем мужское. согласен горячо и полностью, я вааще не понимаю, как это фалосу поклоняться Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ