Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Внимание и заботy как-то надо показать Мyж смеётся, говорит его мама так тоже делала ))) Точно как у нас Нравится Нравится Матеола Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Матеола
не привередлив ,ем всё что дают .Откушавший я такой добрый,такой добрый,но тока на 2 -3 часа))) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Кушаю дома,почти всегда.Т.к. готовлю для всей семьи,а по сути ем два раза в сутки полноценно) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Как приехал в Литву, сразу пицой траванулся. Теперь ничего готового в коробках и кульках не покупаю. Раз в день можно в солидном месте поесть. Могу сам вкусно приготовить. Ага, я такой. А так.. сыр, сыр, сыр. Фрукты, овощи, орехи. Никакой муки. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
После того, как уехали из города, едим только дома. И это правильно! Нравится Нравится 3 поблагодарили Puma Punku за хорошее сообщение: FireFox (15.02.2016), MORGAN (15.02.2016), Snegurochka (15.02.2016) Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku