Incognito, ну Португалия то вообще религиозная вроде страна. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну Португалия то вообще религиозная вроде страна. Не совсем.Здесь также полно атеистов.Причём в открытой форме. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ...а народу в церкви полно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Наверное, церквей мало)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Наверное, церквей мало)) О,брат,эт ты истинно подметил,в том районе,где я живу всего одна.Но внутри здоровая,я как то раз заходил,ради интереса,вообще так чистенько,всё в белом мраморе.Но скукотища страшная. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Православная?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
если в белом мраморе, то скорее католическая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Православная?) Я,честно говоря не разбираюсь,а какие отличия? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
а никаких Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
щас тут про ахритектуру вопрос? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, если нет или исчезающе мало скамеек, то православная) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, убранством еще отличаются, внешне разные совсем, служба по-другому ведется, одеяния у священнослужителей тоже небо и земля. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, согласен. Но скамейками определить быстрее)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Incognito, если нет или исчезающе мало скамеек, то православная) Не,скамеек много,когда начинается служба,то все сидят.Я думаю ,они всё таки католики. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, если пафосно и красиво, то католики. Если скромное убранство, то протестанты. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Incognito, если пафосно и красиво, то католики. Если скромное убранство, то протестанты. Не,всё достаточно красиво. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
католики! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лучше сидя думать о боге, чем стоя о ногах)) Это к скамейкам))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Лучше сидя думать о боге, чем стоя о ногах)) Это к скамейкам))) Всё равно,скукотища.Я до конца обедни не выдержал,ушёл.Не для меня это. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а ты можешь себя отнести к верующим? или ты неверующий? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори