жалоба - семья держит кур, овец, и еще кого-то не помню... все ходят где хотят и срут где хотят.
собаки бегают, где хотят
создают угрозу
Коллективная жалоба - просят избавить народ от этого "добра", говна и собак.
У нас в поселке тоже идут бои с собачниками. Один мужик не выдержал, выбежал с ружьем на ораву лающих собак и стрельнул в воздух. Хозяева вызвали полицию, сказали что он напал на них с ружьем и стрелял. Мужика сажают в тюрягу, за нападение с оружием. Собирали подписи, чтоб его не сажали. Человек-то хороший, хоть и дурак.
человек ваш в возрасте падает и ломает что-то нужное в организме. Уходит на длительный больничный.
Очень длительный.
Вы больничный оплачиваете?
Материально помогаете?
Оплачиваю, по закону.
Помогаю, есть беспроцентные займы. Ну и просто помощь, для хороших сотрудников.
У меня райская контора. Есть живой уголок. Змея там живет и кот.
У нас в поселке тоже идут бои с собачниками. Один мужик не выдержал, выбежал с ружьем на ораву лающих собак и стрельнул в воздух. Хозяева вызвали полицию, сказали что он напал на них с ружьем и стрелял. Мужика сажают в тюрягу, за нападение с оружием. Собирали подписи, чтоб его не сажали. Человек-то хороший, хоть и дурак.
ну в следующий раз этот хороший чел выстрелит в человека... Люди в порыве и не на такое способны... Я вообще диву даюсь, на что способны люди....
А вам смешно.
ну в следующий раз этот хороший чел выстрелит в человека... Люди в порыве и не на такое способны... Я вообще диву даюсь, на что способны люди....
А вам смешно..
В этой ситуации конечно ничего смешного. Нельзя, чтоб у человека со слабой психикой было оружие.
Оплачиваю, по закону.
Помогаю, есть беспроцентные займы. Ну и просто помощь, для хороших сотрудников.
У меня райская контора. Есть живой уголок. Змея там живет и кот.
вам кадровик на удаленке не нужен?
я тоже предпенсионер-ка
Тут вычитала, что на Крайний север нужен кадровик вахтовым методом работы. Зп 120 тыс. рэ. Блин, если бы у меня не было младшей, я бы пошла туда работать.