Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Mallory, А как на счет Ваннесы Паради? Приятный, но сексуальным я бы его не назвала...вот Патрисия Каас..да) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Если с Миррей Матье не сравнивать... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кстати как вам голос первого канала ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
А Рапопорт? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Не слышал! Или что-то новое,или очень старое... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Не слышал! Или что-то новое,или очень старое... Это я про Рутберг вечно путаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кошмарт (14.05.2014), Неизбежность (15.05.2014), Трюфелька (14.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хм... У меня альт. У мужчин нравятся баритоны, чистые, без хрипов Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2014), Трюфелька (14.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, Теперь понял! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение кстати как вам голос первого канала ? Мне как-то нейтрально...для первого канала - отлично) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Swan (14.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это я про Рутберг вечно путаю)) ... значит Александр Рапорт не нра? Скрытый текст А "Барселона" в его исполнении нра? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Shanti (14.05.2014), Velassaru (14.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@MirroR, Мой прокуренный баритон тебе явно не понравится. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (14.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, на вкус и цвет, как говорится)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кошмарт (14.05.2014), Трюфелька (14.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это я про Рутберг вечно путаю)) Голос сойдет...а вот сама тётя...не айс как-то)...хотя, в образе же, наверное Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (14.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А "Барселона" в его исполнении нра? Нет Он безликий какой-то, хоть и мягкий) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а вот сама тётя... Отличная актриса. Просто прелесть добавлено через 1 минуту Надо записывать голоса и устраивать конкурс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (15.05.2014), Трюфелька (14.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А как вам голоса с акцентом? Мне Ингеборга Дапкунайте нравится) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет Он безликий какой-то, хоть и мягкий)... Голос-то у него хороший...но вот какой-то он без шарма совсем) Какой-то изюминки не хватает)). Может как раз сексуальности в голосе? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А как вам голоса с акцентом? Мне Ингеборга Дапкунайте нравится) Прибалтийские вообще чумовые акценты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (14.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А как вам голоса с акцентом? Мне Ингеборга Дапкунайте нравится) вот, подумалось... наверно в голосе отражается красота души и здоровье человека) навеное какие-то гормоны сексуальности придают голосу особенность )) Сейчас в инете его найду) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Shanti (14.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я вспомнила чей женский голос мне нравится ! Джулии Робертс Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Джулии Робертс В русской озвучке? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru