Безусловно, я не специалист по яйцам, тебе лучше знать.
Безусловно, что ты гораздо-гораздо больше меня в теме буддизма. Но рассказывая нам о нём, разве обязательно быть такой пристрастной? Конечно мантра, это не молитва. Это её буддистский аналог. И все остальные атрибуты религии на месте. Но если так принципиально, можно называть конечно так как нравится: учение. Никто ж тебе не запрещает.
Цитата:
Сообщение от Буривух
В данном случае, я вижу желание.
А вот тут как раз: с чего? Просто чтобы очередной раз с тобой поспорить? Так для этого можно и попроще тему выбрать.
Цитата:
Сообщение от Буривух
раз ты так сказал
Вот. А если без сарказма, то то, что сказал тут я, имеет такое же право на существование, как и то, что сказала ты. Ага.
С такого, что в буддизме в принципе нет никаких богов и я уже устала это повторять.
Цитата:
Сообщение от Кот
Конечно мантра, это не молитва. Это её буддистский аналог.
О хоспидя
Цитата:
Сообщение от Кот
Никто ж тебе не запрещает.
Ну спасибо! А то я так волновалась, так волновалась
Цитата:
Сообщение от Кот
А вот тут как раз: с чего? Просто чтобы очередной раз с тобой поспорить? Так для этого можно и попроще тему выбрать.
Вот и мне непонятно с чего бы это такие желания? Тем более, что стопитсотый раз мои объяснения таки дали плоды: ты больше не путаешь буддистов с кришнаитами и не считаешь их всех поголовно геями. Прогресс.
Цитата:
Сообщение от Кот
Но рассказывая нам о нём, разве обязательно быть такой пристрастной?
Я не рассказываю о нём, некоторые заблуждения развеиваю, это улучшает карму Но ты смело можешь продолжать заблуждаться, имеешь право.
Цитата:
Сообщение от Кот
Вот. А если без сарказма, то то, что сказал тут я, имеет такое же право на существование, как и то, что сказала ты. Ага.
Я тебе больше скажу, то что ты изволил сказать уже существует, ага. Но это не значит, что это существующее мнение отражает действительное положение вещей как они есть.
Буддизм - это не учение и не религия.
Буддизм - это карта на которой чётко указан маршрут. Но всякие дураки пытаются рисовать на полях этой карты всякую чепуху.
Но это уже не проблема карты.
Буддизм - это карта на которой чётко указан маршрут. Но всякие дураки пытаются рисовать на полях этой карты всякую чепуху.
Но это уже не проблема карты.
Нет, так во мнении и не сошлись. Луна предмет загадочный, когда ты её видишь, она есть, а так нету. @Velassaru, И Саратова нету. И да здравствует солипсизм
Ну вот... да, сам-то я Саратов не видал. Не могу точно сказать.
Цитата:
Сообщение от Буривух
никаким боком.
Слушай, мы оба с тобой буддисты. При таком тотальном разногласии во всём, общаемся уже столько лет... и не без удовольствия, по крайней мере с моей стороны.
Давно хотел тебя спросить... ты знаешь точное значение всех слов, которые употребляешь? Если так, то я просто в шоке.
Точнее восхищён и рад, что являюсь твоим современником.