Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение что за "там"!?Уже давно все здесь)))Эх,Цитрамон,шлялся б ты поменьше,а то так прилетишь на своих вшивых крыльях,а тута генофонд полностью другой... ттт....чур меня, чур.... Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение ттт....чур меня, чур.... а чо?Царь я или не царь?Или это из другой оперы? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо?Царь я или не царь?Или это из другой оперы? Какой ты царь, ты же девачка?...ты чё, забыла? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение Какой ты царь, ты же девачка?...ты чё, забыла? Она как... царь-пушка. Та тоже, вродь как женского полу, но...царь)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Она как... царь-пушка. Та тоже, вродь как женского полу, но...царь)) Самая большая, но ни разу не стрЕльнула, сразу обломалась)) Кароч - понты одни добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Пушко?Не!Я пушок Ты ж вродь пострашней чего любишь, совсем ты запуталась)) Лёлик, кончай колёса хавать, переходи на народные средства. Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Ты ж вродь пострашней чего любишь, совсем ты запуталась)) Лёлик, кончай колёса хавать, переходи на народные средства. любишь не любишь-это философский вопрос,а колёса-вешчь!И торкают покруче любых уринотерапий Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение любишь не любишь-это философский вопрос,а колёса-вешчь!И торкают покруче любых уринотерапий Тоже философский вопрос, смотря с чего уринировать Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Тоже философский вопрос, смотря с чего уринировать прикинь ща какой приход у ПДДшников)))Они же всех писать заставляют на предмет канабинола))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение прикинь ща какой приход у ПДДшников)))Они же всех писать заставляют на предмет канабинола))) Не завидуй, чё там с мензурок)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Так ты все еще не купил ей бассы? БУФФ БУФФ БУФФ! Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Цитата: Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение Так ты все еще не купил ей бассы? БУФФ БУФФ БУФФ! Не слышит)) стопудово купил Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитрамон, Ну пусть хотя бы прочтет ))) Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Не завидуй, чё там с мензурок)) выпарить можно))))За день то бидон набирается Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Не слышит)) стопудово купил походу и не видит Нравится Нравится Ватрушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ватрушка