Опции темы Оценить тему
Старый 12.08.2015, 01:14
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А это может быть тот случай, когда интуиция даёт богатую пищу воображению. Слишком богатую. И воображение начинает работать... преувеличивать, пугать и пр. )))
Не, не, не.. Света, давай на вопрос всё же попробуй ответить? М?

Мастурбирует и не скрывает этого. Вот в чём вся фишка.

Не про воображение тут речь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Навеяло.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Мила, а можно узнать, как тролль давит на психику, нажимая на клавиши и при этом отчаянно мастурбирует.
У тебя очень богатое воображение
Не скрывает об этом факте и пишет открыто. Как? Не ко мне вопрос.
Старый 12.08.2015, 01:15
Цитата:
Мила, а можно узнать, как тролль давит на психику, нажимая на клавиши и при этом отчаянно мастурбирует.
А может и не отчаянно )) А потихоньку ))

Ужас, ну и разыгралась же у нас тут фантазия ))
Старый 12.08.2015, 01:16
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
в боулинге была? в бильярде?

чтобы шары погонять, не обязательно ведь быть злобным или сексуально неудовлетворенным?

а кому то вместо шаров другие люди... прикольно...
Ну и? Так зачем же при этом ссорится и агрессивничать?
Старый 12.08.2015, 01:16
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Не скрывает об этом факте и пишет открыто.
не скрывает, что мастурбирует?
ты знаешь такого тролля?
пишет и одновременно себя самоудовлетворяет? ногами что ли?
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 12.08.2015, 01:17
Цитата:
Ну и? Так зачем же при этом ссорится и агрессивничать?
Если говорить о тролле обычном, то как я понимаю, это необходимо для обычного слива дерьма из рельной жизни.
Старый 12.08.2015, 01:17
Можно гонять шары.. И.. Не ссорится. Не разводить на форуме грязь.. Да? Можно же говорить о *птичках*, почему ссоры и ругачки так их возбуждают?

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Если говорить о тролле обычном, то как я понимаю, это необходимо для обычного слива дерьма.
Так для этого есть унитаз.)) и в реале, а не в вирте.)
Старый 12.08.2015, 01:18
Цитата:
Воот!

Потому то, теперь когда психологов много, я то как раз и прошу помощи, совета, рекомендации как обезопасить себя?))) Когда ощущаю что мне вдруг становится очень сильно плохо и причём резко!
Лично я могу такой дать совет: обезопасить себя в данном случае - когда или факты, или работа нашей интуиции и воображения, или самочувствие - подсказывают тебе (неважно, правильны ли все эти ощущения или нет), что что-то не так - прекратить контакт, прервать его. Резко и сразу. И не извиняться ни перед кем, и перед собою тоже, за то, что ты вдруг вышла из диалога или беседы.

У мня иногда может резко ухудшиться самочувствие из-за воздействия внешних факторов. Правда, я реагирую не на людей, а на погоду, я метеопат. Но отрицательные симптомы схожи: вдруг или голова закружится, или руки-ноги онемеют, а пульс - участится... Я сразу выключаю себя до конца - и либо комп отключаю, спать ложусь (или просто устраиваюсь подремать под тихую медитативную музыку), или иду в душ.

ГЛАВНОЕ: я обрываю - на время - все "концы", связывающие меня с неприятным моментом. Я в него не углубляюсь - нет!!! Потому что именно углубление затягивает, и может наступить... ну... эдакий мазохистский момент, когда дальнейшие страдания даже начинают приносить некое извращённое удовольствие. Это тоже - один из "финтов" психики нашей, человеческой. Кажется: вот-вот, ещё капельку пострадаю - и сразу всё пойму.

Это - обман. Ничегошеньки в таком состоянии понять невозможно - потому что само болезненное состояние сбивает настройки наших оценок, шкала этих оценок, скажем так, перекашивается.

Поэтому, если есть такое желание, лучше разобраться со всем этим УЖЕ ПОТОМ, когда восстановилось нормальное самочувствие.

А лучше - и вовсе не копаться в этом. Потому что исследовать красный сигнал светофора - опасно. В каждой степени по-своему - мало ли у кого от чего именно такой красный сигнал загорается.

Моя подруга, например, не умеет решать жизненные проблемы потому, что, вместо того, чтобы действовать и реагировать СРАЗУ, она садится и начинает размышлять - а почему так получилось??? Я ей говорила - надо сразу выход искать, разруливать ситуацию, а ПОЧЕМУ ТАК - подумать потом, на холодную голову. Но она так не может, и вряд ли научится. Поэтому у неё всё время что-то такое... неприятное... случается.
Цитата:
А может и не отчаянно )) А потихоньку ))

Ужас, ну и разыгралась же у нас тут фантазия ))
все кто тусит в этой теме - ментальные мастурбаторы...

мастурБатЫры

я спать
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Цитата:
Так для этого есть унитаз.)) и в реале, а не в вирте.)
Не, у унитаза нет души ))
Старый 12.08.2015, 01:19
Цитата:
не скрывает, что мастурбирует?
ты знаешь такого тролля?
пишет и одновременно себя самоудовлетворяет? ногами что ли?
Знаю.. Да.. Я знаю такого тролля.. И это совсем не смешно, а стрёмно, он гадит .. Он ссорится и провоцирует баны.

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Не, у унитаза нет души ))
Так от таких кто гадит в душу обычно банят и избавляются, нет?)))
Старый 12.08.2015, 01:20
Цитата:
Знаю.. Да.. Я знаю такого тролля.. И это совсем не смешно, а стрёмно, он гадит .. Он ссорится и провоцирует баны.
и при этом мастурбирует? и получает оргазм?
он тебе сам об этом сказал?
Старый 12.08.2015, 01:20
Цитата:
Так от таких кто гадит в душу обычно банят и избавляются, нет?)))
Они достаточно изобретательны, чтоб не попать в бан ))
Старый 12.08.2015, 01:22
Цитата:
Не, не, не.. Света, давай на вопрос всё же попробуй ответить? М?

Мастурбирует и не скрывает этого. Вот в чём вся фишка.

Не про воображение тут речь.
Милушка, я ответила. )))

Воображение включается - это неизбежно, оно всегда с нами, и не только в вирте. Мы порою просто не можем отследить, где у нас ум, а где - воображение, дополняющее наш ум, потому что они всегда, всегда работают слитно, в неразрывной паре. )))
Старый 12.08.2015, 01:26
Цитата:
Лично я могу такой дать совет: обезопасить себя в данном случае - когда или факты, или работа нашей интуиции и воображения, или самочувствие - подсказывают тебе (неважно, правильны ли все эти ощущения или нет), что что-то не так - прекратить контакт, прервать его. Резко и сразу. И не извиняться ни перед кем, и перед собою тоже, за то, что ты вдруг вышла из диалога или беседы.

У мня иногда может резко ухудшиться самочувствие из-за воздействия внешних факторов. Правда, я реагирую не на людей, а на погоду, я метеопат. Но отрицательные симптомы схожи: вдруг или голова закружится, или руки-ноги онемеют, а пульс - участится... Я сразу выключаю себя до конца - и либо комп отключаю, спать ложусь (или просто устраиваюсь подремать под тихую медитативную музыку), или иду в душ.

ГЛАВНОЕ: я обрываю - на время - все "концы", связывающие меня с неприятным моментом. Я в него не углубляюсь - нет!!! Потому что именно углубление затягивает, и может наступить... ну... эдакий мазохистский момент, когда дальнейшие страдания даже начинают приносить некое извращённое удовольствие. Это тоже - один из "финтов" психики нашей, человеческой. Кажется: вот-вот, ещё капельку пострадаю - и сразу всё пойму.

Это - обман. Ничегошеньки в таком состоянии понять невозможно - потому что само болезненное состояние сбивает настройки наших оценок, шкала этих оценок, скажем так, перекашивается.

Поэтому, если есть такое желание, лучше разобраться со всем этим УЖЕ ПОТОМ, когда восстановилось нормальное самочувствие.

А лучше - и вовсе не копаться в этом. Потому что исследовать красный сигнал светофора - опасно. В каждой степени по-своему - мало ли у кого от чего именно такой красный сигнал загорается.

Моя подруга, например, не умеет решать жизненные проблемы потому, что, вместо того, чтобы действовать и реагировать СРАЗУ, она садится и начинает размышлять - а почему так получилось??? Я ей говорила - надо сразу выход искать, разруливать ситуацию, а ПОЧЕМУ ТАК - подумать потом, на холодную голову. Но она так не может, и вряд ли научится. Поэтому у неё всё время что-то такое... неприятное... случается.
Я абсолютно согласна с твоими словами. И понимаю что это действительно единственно правильный воход из такой ситуации.)) И так и поступаю.) Спасибо, можно я сохраню у себя в папке отдельно эти твои слова, чтобы их ещё раз перечитать и хорошенько осмыслить. Чтобы не забыть. Потому что если обрывать такие *связи*, то именно резко, сразу и насовсем. Не возвращаясь к повторам..) А то как в том мульте по соционку..))

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Они достаточно изобретательны, чтоб не попать в бан ))
О, да! Я в курсе..)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
и при этом мастурбирует? и получает оргазм?
он тебе сам об этом сказал?
Я читала гостем форум. Да. Так и написал. А что в этом такого? Нормально) Единственное что - зачем провокации бана, агрессия и злость лютая? Вопрос..

Молчат наши *психологи*.

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Милушка, я ответила. )))

Воображение включается - это неизбежно, оно всегда с нами, и не только в вирте. Мы порою просто не можем отследить, где у нас ум, а где - воображение, дополняющее наш ум, потому что они всегда, всегда работают слитно, в неразрывной паре. )))
Да, да, я прочла и ты написала всё правильно)) Спасибо!)))
@Мила, сохрани, надеюсь, это тебе пригодится. ))))

Возможно, у тебя реакции циклотимического типа, когда так и тянет постоянно "поднять" и "понять" один и тот же вопрос, хотя умом ты знаешь, что это только добавит неприятных ощущений. У меня второй муж - циклотимик... Это ему страшно мешало в жизни - он не мог "отпустить" ситуацию, зависал, как неисправный компьютер. Это очень выматывает.
Цитата:
Я читала гостем форум. Да. Так и написал. А что в этом такого? Нормально)
а может это был эпатаж, бравада))) а все поверили, да?)))
Старый 12.08.2015, 01:27
Цитата:
Я тут на форуме читала о том что именно ты профессиональный психолог.
У меня определенная узкая специализация, да и консультировать кого-то серьезно в инете я не испытываю ни малейшего желания.
Цитата:
Но если человек создаёт скандал и при этом мастурбирует, от этого факта уже противно становится.
Я первый раз слышу о подобном предположении и с трудом в него верю.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 12.08.2015, 01:28