Детскую загадку никто разгадать не может. Офигеть!
Да ну тебя, с твоими загадками... Я вон прошлый раз голову сломала, и что же это за колбаски? Оказалось - дерьмо, для испытания "поглощаемостью" унитазов!
1. Может в чужой стране их принимают по более высокой цене? Майкл Кристи
2. Может быть, что покупателю пустых бутылок выгоднее приобретать их за границей?
Может водитель перегоняет в другую страну новые автофургоны и продаёт их там? Майкл Кристи
А оттуда потом возвращается на каком-нибудь другом, старом автофургоне…
Да ну тебя, с твоими загадками... Я вон прошлый раз голову сломала, и что же это за колбаски? Оказалось - дерьмо, для испытания "поглощаемостью" унитазов!
Ратимир По принципу игры в данетки разгадать можно все. Тут главное, правильно задавать вопросы.
Для доказательства можем поэкспериментировать. Ты загадываешь предмет,тот который я обязательно знаю, а я угадываю, задавая вопросы. Я думаю за 30 вопросов я отгадаю твой предмет. Цена вопроса 500 реалов. Идет?
А дело вот в чем: один раз в трое суток мимо их поста проезжает автофургон, полностью груженый пустыми бутылками... Назад этот фургон едет без бутылок. Вопрос - зачем водителю сдавать бутылки в другой стране, если у нас их принимает любой супермаркет? Мало того, водитель оплачивает ещё большую пошлину за провоз этих бутылок.
Он работает на нелегальный завод по производству "контрафактного алкоголя"?