половой акт это природное действие. Размножение. Кто во имя чего ебется меня мало трогает.
А тантрический секс это чисто индейское изобретение. Для чего я не знаю и не хочу.
Ключевое слово РАЗМНОЖЕНИЕ. Но как люди половые органы начали использовать не по природному назначению, а чтоб получить удовлетворение, стали искать способов как не размножиться и естественно пошли извращения с игрушками и в разные дыры организма.
Тантра это полный конроль над собой и любовь без прикосновений и излития спермы. Это духовное состояние, которое заменяет секс, его просто не хочется. Нам это сложно понять. Это любовь на духовной почве. Мы в транс не входим и медитацией не занимаемся. Тантра это трансформация сексуальной энергии.
Некоторые в наших странах тантру стали принимать как оргии и онанизм. Но это лишь от незнания или из за неправильной информации.
Никакой. Это не моё, не наша культура и я не намеренна обсуждать хорошо это или плохо. В нашей культуре сексуальную энергию люди теряют работая и полностью посвещая себя детям и ближним своим, а не уходя в транс который не приносит никакой пользы обществу.