@Visitor, @Мавка, Sandy, @Нюша,
похожего характера задал вопрос в ветке "зачем мы пришили на форум":
Цитата:
Сообщение от Loggin_t
тут хочется вопрос-ы (свой ответ для себя, на вопросы топа знаю): помните свою самую первую регистрацию в соц. сети (не столь важно где)? когда это было? что привело? какой мотив?
каким (какой) вы были, до, своей самой первой регистрации, и, как теперь, в сравнении?
и ещё.
кто-то из вас (или кто-то ещё, кто прочтёт): бывали ли вы в соц. сетях подобных нашим, но в соц. сетях, скажем США? где общаются не наши пост советские эмигранты, а коренные американцы, с двумя тремя поколениями своих родственников в США. как у них?..
ага... трудно себе представить, что богатый (материально, финансово) человек, будет на подобных соц. сетях "играться в буквочки"...
Потребности в общении от финансов не зависят.)
И вообще откуда вы узнаете , кто там по ту сторону экрана. Чел на входе не будет кричать: "привет, я олигарх")
Ну образно, конечно.
Так что о финансовой состоятельности собеседников мы можем только догадываться
Тяжелым сапогом пройтись по твоей картине мира так, что ты больше в сеть ни ногой (как вариант развития событий).
Или же свободными ушами, эдакий вариант незнакомцев в поезде.
похожего характера задал вопрос в ветке "зачем мы пришили на форум"
Видела, но не посчитала нужным отвечать.
Простите, опыт от пребывания в сети: редко кого интересует ответ на собственный же заданный вопрос, хочется, чаще всего, просто "пообщаться".
Цитата:
Сообщение от Loggin_t
помните свою самую первую регистрацию в соц. сети (не столь важно где)? когда это было? что привело? какой мотив?
У меня был очень сильный нервный срыв. Ни терапевт, ни невропатолог, ни тем более серийный психолог не были в состоянии помочь, просто разводили руками.. Помогла книга Курпатова. ("Средство от усталости") Простейшая методика и невероятный результат.
В какой-то его же книге встретилось мнение, что для того, чтобы преодолеть глубокую психическую травму, нужна группа людей, с соответствующими проблемами.. Вам не нужно даже говорить, осознавая чужие высказывания, вы прорабатываете свое, преодолеваете.
И нашла на развертке книги ссылку на форум :ЧФ, "Человеческий фактор".
Это мой первый форум и первая регистрация в сети)
Цитата:
Сообщение от Loggin_t
каким (какой) вы были, до, своей самой первой регистрации, и, как теперь, в сравнении?
Такая, что и не подумаю разворачивать и обнажать личное пространство ради того, чтобы удовлетворить чье-то любопытство)
При заходе в сеть ориентировалась на то, что обычаи в сети аналогичны тому, как и в реале.
Нет.
Ни один посторонний человек в реале не посчитает возможным задать подобный вопрос.
Но прежде, в самом начальном периоде, я бы отвечала на него.
Поменять инет зависимость на зависимость от клиники?шило на мыло чтоле? ))) немало людей кстати зависят от психотерапии, им надо поговорить с психологом...может какое-то болезненное желание что-то слить во вне, так как сам с этим не справляешься...пусть другие ето едят