Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вот я сегодня выпила 1 литр кваса. Кто я после этого??? Честно?Квасёрша! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, так захотелось, ну просто сил не было никаких отказаться))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, так захотелось, ну просто сил не было никаких отказаться))) Неизбежность,тока потом ссать замучаешься. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, нет, ну не каждый же день выпивать по литру кваса))) Хотя от воды бегаешь не меньше) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (12.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, нет, ну не каждый же день выпивать по литру кваса))) Хотя от воды бегаешь не меньше) Я кваса уже не пил лет десять.Вот с утра если выпью пару чашек кофе,то ссу как лошадь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (12.08.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ты просто не видел, как это делают лошади)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (12.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, квасопил добавлено через 45 секунд я вот сразу анекдот вспоминаю: - ты старый квас допил? - сам ты старый квасдопил! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (12.08.2014), Velassaru (12.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, сегодня - да)) А завтра буду водопил и.. опять водопил))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ок)) водопей))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (12.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я вспомнила, простите: В автобусе просят передать талончик. У мужчины руки заняты, он говорит:"Пусть грузин передаст". Грузин возмущенно: "Кто передаст?!! Я передаст?! Сам ты передаст! И все вы здесь передасты"))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (12.08.2014), MirroR (12.08.2014), Snegurochka (12.08.2014), Velassaru (12.08.2014), Меламори (12.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, ты просто не видел, как это делают лошади)))) Так у них член со ствол дерева,ох мне б такой! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, э, мы тут про воду вообще то!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (12.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, э, мы тут про воду вообще то!))) ((((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
К слову о лошадях. Как пьют кумыс? Ужос Дома подсели в сезон на компоты сливовые. Отлично жажду утоляет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (12.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а я фанту делаю домашнюю и вкусно, и полезно. сейчас жарища, воды много уходит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кумыс? Кумыс, это ужасть))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я фанту делаю домашнюю Я тоже умею апельсиновый сок(фреш) пополам с газированной водой. Чисто фанта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я люблю чай с травами вкусными) с липой, например - обожаю, с жасмином, наверное, не все поймут))) Нравится Нравится Fanfan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fanfan
в последнее время пью часто кефиры всякие и бифидоки, чтобы у доченьки новорожденной не боел животик, вот Нравится Нравится Настенка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Настенка
А я бухаю только ради перегара, ибо, не я в нирване, а нирвана во мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька