Петуха пожалуйста мне. Я в добавку получу 1000 реалов. И никому не буду дарить их Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
да, дайте Сиге петуха, я хоть на ней в тотализаторе денег срублю а за лучшего новичка... добавлено через 10 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, фиг..моё...)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение фиг..моё...)) Прааильно. Фиг тебе, а петух мой Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
твой правильный выбор! 5877228_1_m.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Sigita (07.05.2014), Velassaru (07.05.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Какая тут агитация идет)) Я за Сашу первая сама проголосовала, еще до развертывания транспарантов))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014), Мотылек (07.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: За вклад в развитие форума Кто своим деятельным участием больше всего помог Реалаксу? Голоса за Админа и Меламори не принимаются. Мы так всё знаем и понимаем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (07.05.2014), Velassaru (07.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Голоса за Админа и Меламори не принимаются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Куплю голоса. Дорого. Нравится Нравится 2 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014), Мотылек (07.05.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Куплю голоса. Дорого. ))) а вам в какой номинации? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ))) а вам в какой номинации? Mallory, в петухе, но не мне. Очень хочу подарить эту гордую птицу одной смешной женщине. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Мотылек (07.05.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, я бесплатно проголосую Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Mallory, в петухе, но не мне. Очень хочу подарить эту гордую птицу одной смешной женщине. В таком случае простите, но петух у меня "пустой" ) Если бы для себя просили, без проблем, и то лишь потому, что просили бы) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Anarhist (07.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мотылек, если Вы предполагаете, что это Сигита, то ошибаетесь. Ей не петух, ей психиатр нужен. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Мотылек (07.05.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение ей психиатр нужен. Почему ты решил что у меня его нет? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
проголосовал.. а где результаты смотреть? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., через неделю увидишь добавлено через 24 минуты а мы продолжаем голосовать за лучшего новичка... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
раз тут такая агитация, может еще и дебаты запилить? Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
Цитата: Сообщение от worm2d Посмотреть сообщение дебаты запилить? интересно будет посмотреть, как кандидаты на петуха будут отстаивать это право)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR