не прощаю(кто я такая?))перелистываю. .. не коплю,но высказываюсь по этому поводу Последний раз редактировалось Кэс; 17.04.2021 в 00:10.. Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение не прощаю(кто я такая?))перелистываю. .. не коплю,но высказывают по этому поводу не копишь, значит прощаешь Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
А зачем прощать? Чтобы человек уверовал в свою безнаказанность и поудобнее на моей голове устроился? С ногами Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Alex Алекс (16.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение А зачем прощать? Чтобы человек уверовал в свою безнаказанность и поудобнее на моей голове устроился? С ногами Прощение уместно, если с человеком больше не увидишься. Хотя, прощение не всем легко дается Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Мавка (16.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Обидеть могут только близкие люди. Их всегда прощаю, потому что люблю Остальной хлам в душу предпочитаю не таскать. Сделал выводы и забыл. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Visitor (16.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
не прощаю при возможности придумываю, как отомстить. А так да, мстительная, обидчивая. Ужасный человек с кучей недостатков) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Lssd (19.04.2021), Shanti (22.09.2021), Visitor (17.04.2021) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение не прощаю при возможности придумываю, как отомстить. А так да, мстительная, обидчивая. Ужасный человек с кучей недостатков) Серьезное заявление) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (17.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Прощаю, не злюсь, не мщу, но помню. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: MirroR (19.04.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Умение прощать, звучит как-то принуждающе ) Скорее есть желание прощать или его отсутствие . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сейчас мало, что сильно близко воспринимаю, прощать не приходиться почти..больше забывать, поняв, что это не твой человек)) Нравится Нравится Dreamy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamy Найти ещё сообщения от Dreamy
Прощаю до определенного предела Видимо, там тоже выдача прощуль фиксированная Ну от качества косяков разумеется зависит) Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Вообще прощать не умею Нравится Нравится Поблагодарили Лучик за хорошее сообщение: Iceman (19.04.2021) Лучик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лучик
Цитата: Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение Вообще прощать не умею Может вам не надо, рано или уже поздно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Лучик (19.04.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Может вам не надо, рано или уже поздно. Ни рано,ни поздно.Мне это не актуально.У нас с мужем нормальные отношения. Просто спроецировала на себя вопрос в теме. Нравится Нравится 3 поблагодарили Лучик за хорошее сообщение: Iceman (19.04.2021), Кэс (19.04.2021), Сладкий Яд (19.04.2021) Лучик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лучик
Не умею, но научиться не прочь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (19.04.2021), Сладкий Яд (19.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не умею, но научиться не прочь. Давай с меня го Потом признаемся друг другу как девочки в "однолюбах" Ну и так далее, м? Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Давай с меня го Потом признаемся друг другу как девочки в "однолюбах" Ну и так далее, м? Из серьезной темы цирк сделают, ну Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Обладаете ли Вы этим несомненным достоинством? Легко ли Вам простить других и/или себя за что-то? Или Вы "просто злой и память у Вас хорошая?" :ce: - отомстите и простите.... :bm: Умею и прощать, и не прощать. И просто спокойно терпеть неприятного человека. Собственно, как любой взрослый человек Нравится Нравится Поблагодарили Бонч Бруевич за хорошее сообщение: Сладкий Яд (19.04.2021) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Давай с меня го Потом признаемся друг другу как девочки в "однолюбах" Ну и так далее, м? Обзательно. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Умею и прощать, и не прощать. И просто спокойно терпеть неприятного человека. Собственно, как любой взрослый человек Как можно спокойно и терпеть? Этож подразумевает сдерживание некой неприязни Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто