Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, что добрее - мужчины или женщины?
Я всегда считал, что женщина - это по своей природе более доброе создание, чем мужчина. И я находил этому как-бы множество подтверждений.
Во-первых у женщины есть материнский инстинкт, а у мужчины его нет.
Во-вторых, инциаторами разводов чаще бывают мужчины, чем женщины.
В-третьих, подавляющее большинство преступников, маньяков и убийц, а так-же жутких диктаторов - мужчины.
В третьих, у мужчин в большинстве своём не особо развито такое чувство как жалость. Меня, по жизни, жалели в основном женщины. Мужчины же не жалели меня практически никогда.
В-четвёртых, сострадание и вера, чаще развиты у женщин. В церквях, самыми ярыми верующими, как правило, являются бабушки,а не дедушки.
В-пятых, мне всегда казалось, что ни один мужчина не способен любить детей так, как из способны любить некоторые женщины.
Как вы считаете, следует ли из всего из этого то, что женщина - по своей природе более доброе и любящее создание? И если вы с этим не согласны, то почему?
Ну это сложний вопрос кто дорее у женщин это просто более показательное они себе просто могут эио позволить мужчина даже если испитивает теже чуства должен дердать их в себе потому как не подобает
я тоже . мне даже когда 22-23 было, я в разговоры взрослых не влезала.
на работу пришла - тоже только слушала. как-то неудобно было наравне с людьми вдвое старшего возраста рассуждать.
наверно наше поколение такое было))
какой хороший мальчик вы были просто паинька Что то из моих друзей тогдашнего Вашего возраст таких тю-тю
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
я тоже . мне даже когда 22-23 было, я в разговоры взрослых не влезала.
на работу пришла - тоже только слушала. как-то неудобно было наравне с людьми вдвое старшего возраста рассуждать.
наверно наше поколение такое было))
эээээ это что же... мне на этом форуме действовать по принцу:"Попрошу молчать и слушать коли хотите со мной (с вами-старшими) разговаривать"? )))))))))))))))))))))))
Да ничего необычного. Просто пришлось жить год с уголовниками. А в этой среде лучше лишнего не говорить. Тем более мужики были опытные, и слушать их было интересно и полезно.
Цитата:
Сообщение от Евгения
Что то из моих друзей тогдашнего Вашего возраст таких тю-тю
Друзей мы выбираем сами. Проблема решаемая. Если конечно это проблема.
Да ничего необычного. Просто пришлось жить год с уголовниками. А в этой среде лучше лишнего не говорить. Тем более мужики были опытные, и слушать их было интересно и полезно.
Друзей мы выбираем сами. Проблема решаемая. Если конечно это проблема.
Вы поди и по фене ботать научились? Меня тут пара дружков тоже научили порожняк и туфту не гнать и т.д. и т.п. ))))))))))))))