у моих родственников здесь в кв живёт кто-то типа помеси болонки и ещё какой-то малявки , такой пёсик прикольный )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
померанец, но только стриженый, как Воо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (04.09.2011), Snegurochka (22.04.2012), Оляля (06.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Что-то в последнее время от таких собак балдю медвежатки такие))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
с синим языком))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А что? С синим))) Мне с ней не целоваться)))))))))))))))))))) А потрепать пушистую прелесть))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
От лабрадора балдею. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Маленький был - тащился просто от собак! А потом, лет в 15, четко прошло. В сердце поселились кошки))) Но если бы брал, то либо московскую сторожевую либо колли. Нравится Нравится 5 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: L E D i (06.09.2011), Marika (05.09.2011), Snegurochka (22.04.2012), КрыlО (05.09.2011), Оляля (06.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, жмякаю ручки )))) москвичи обалденные Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Шрайк (05.09.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, Да-да-да! Такие с виду флегма-флегмой. Спокойные как удав. А если что - так же молча и спокойно порвет... ))) При это просто предельно преданы хозяину. И с чувством собственного достоинства Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
эх ((( свою вспоминаю...после такого друга никакую уже не захочешь , это просто твоё сердце , и ничего не поделать с этим Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Спокойные как удав. А если что - так же молча и спокойно порвет... ))) мдя....По мне лучче холерик))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, По твоему характеру - да, согласен... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, По твоему характеру - да, согласен... ну это внутренний порыв)))А внешне,я можь,как этот ваш московский пёса)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
большая и мохнатая ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение большая и мохнатая ? Добрая и вальяжная))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
люблю))) Я очень люблю и уважаю собак-матерей и собак породы овчарка) Нравится Нравится Boyfriend Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Boyfriend
Цитата: Сообщение от Boyfriend Посмотреть сообщение собак-матерей это что за порода такая? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
застеснялся слова на букву с ))))))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
акита-ину (разновидность хаски, как я понимаю) улыбающийся Хатико)) добавлено через 22 секунды лапушки у него какие)) ну прям усипусечка))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (22.04.2012), Оляля (12.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хатико...я плакала,такой кин жалостливый((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля