Не люблю ни бороду,ни тем более усы у мужчин.Помимо того что колется,так еще и кожа краснеет
Борода и усы-это неотъемлемая часть настоящего мужика! Я 100% даю, что если ваш любимый мужчина (Брэд Пит или Стэкхем) отрастит бороду, то вы все пищать будите!!! Ибо настоящий мужик всегда был с бородой во все времена! Жесткая щетина естественно колется, но потом становится мягкой и все норм))
Борода и усы-это неотъемлемая часть настоящего мужика! Я 100% даю, что если ваш любимый мужчина (Брэд Пит или Стэкхем) отрастит бороду, то вы все пищать будите!!! Ибо настоящий мужик всегда был с бородой во все времена! Жесткая щетина естественно колется, но потом становится мягкой и все норм))
Ни тот ни другой вообще никак,не люблю приторных ))Вин Дизель,вот кто мне нравится )По-моему настоящего мужика определяют совсем не борода и усы.
Как говорил мой прапор: "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться!"
Сам стараюсь сильно не зарастать. Рыжаяя борода, она как-то не очень стильно смотрится
Муж жене - "Раздевайся" - жена раздевается и думает : сейчас наверно секс будет, а муж ей "вставай на руки" - жена встает и думает, что это он выдумал ?
муж берет ее за ноги, поднимает, подходит к зеркалу, смотрится и говорит: Даааааа, борода мне не идет.....
Это что намек на нелегкую мужскую долю - бриться каждый день?
Предлагаю тебе и твоему прапору попробывать сделать епиляцию.
Чёрт! Иоанн - не соглашайся! Мне бывшая один раз на грудь пластырь перцовый прилепила.Кашлял. Потом и в горячей ванне отмачивал и что только не делал, а оргазм всё равно испытал при отдирании..
Чёрт! Иоанн - не соглашайся! Мне бывшая один раз на грудь пластырь перцовый прилепила.Кашлял. Потом и в горячей ванне отмачивал и что только не делал, а оргазм всё равно испытал при отдирании..