Специально для тех, кто считает, что можно покончить с собой красиво, и полагает, что это очень готично и вместе с тем романтично, маленькая история из жизни.
В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой было тогда 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством.
прямо как гипотетическое самоубийство Рональда Опуса
Размышления: почему я могу утешить и поддержать почти любого человека, обратившегося ко мне за помощью или советом, но совершенно не нахожу нужных слов для себя в минуты слабости?
это как делать массаж самому себе...не помогает....
Меламори, нет, я не говорю о глобальных каких-то проблемах, а о банальной хандре, апатии, не могу себя замотивировать, если кто-то другой ноет и хнычет, мне удается его взбодрить, как-то показать перспективы, вроде человек воспрял духом начал что-то делать, а себе такого пинка дать не могу)
нонсенс.....видимо себя нее обманешь
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что «и это пройдет».
13. Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет.
14. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое… Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго…
15. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
16. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
17. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово «должен». Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.