@Архи, Истрия, которую ты описал ужасная на самом деле. Не дай Бог никому не оказаться на месте этого парня. Но это также пример Разного реагирования на разные жизненные ситуации. В данном случае потере близких. Самых близких. Ни в коем случае , не говорю, что он не любил. И каждый ищет и страдает по- своему. Выходы из ситуаций. Не говорите, почему мне жмут туфли, пока не оденет их. И не походите в них
Но в любом случае есть мотивы для жизни. Мотивы для того, чтобы жить. Мотивы для того, чтобы пережить ситуацию. Справиться и думать о близких. Есть родители. У других остаются жены. У третьих никого. Они уходят в работу и находят силы для новых смыслов в нашей жизни
Очень жаль. Просто до того, что нечего сказать и как помочь человеку , когда он оказался в такой ситуации. Но мы приходим в эту жизнь одни по сути, и уходим одни
То есть если мой бывший муж, похоронив свою бывшую жену и дочь, после авиакатастрофы. Встретил меня через 2 года. Женился
Прожил с нами 20 лет. Мы развелись. Он живёт дальше. Заведует отделением. Спасает жизни других. Он не любил никого из тех, кто был на его пути....
Мне многие истории знакомы не понаслышке. Я сама испытывала чувство вины, когда решила развестись. Он все понял и принял...
Он самый сильный и добрый из тех, кого я знаю в своей жизни. Чувство юмора такое, что можно живот сорвать....когда он рядом.
Нельзя никого называть как. И уважение должно быть к любым чувствам. Но жить стоит того, чтобы просто жить. И я принимая любые варианты. Буду так думать всегда
Знаешь, что он говорил, когда мы познакомились и просто вначале дружили ?
Нужно достойно пережить все , что случается. Многое не зависит от нас. Я до сих пор не понимаю , как он продолжил и сделал карьеру . Как остался человеком
2 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение:
Архи (30.01.2022),
Нел (30.01.2022)