Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я там выше другой выбрал тебе. С русалкой? Ну да, я про него Но вообще-то правильно выбрал, спасибо. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Leona Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение С русалкой? Ну да, я про него Но вообще-то правильно выбрал, спасибо. еще вот так вот. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Velassaru (05.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение еще вот так вот. Ну да, где-то так. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну да, где-то так. короче ясно, восхищения моей проницательностью мне от тебя не ждать Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение короче ясно, восхищения моей проницательностью мне от тебя не ждать А тебе нужно моё восхищение? Сомневаюсь. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А тебе нужно моё восхищение? Сомневаюсь. ладно. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, спасибо, очень нравится эта песня! Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Угрюмый, Интересно, я угадала? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2016), Угрюмый (10.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение @Leona спасибо! моя любимая певица отзыв не дает поставить почему-то..ни за тему, ни за этот пост Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (01.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Интересно, я угадала? безусловно. песня, которая 25 лет присутствует в моей жизни. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, В моей тоже. Улетаю просто. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение спасибо! моя любимая певица отзыв не дает поставить почему-то..ни за тему, ни за этот пост я б Анастейшу забубенил. но ты б возмущаться начала. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я б Анастейшу забубенил. но ты б возмущаться начала. да не... я уже давно ничему не возмущаюсь Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, В моей тоже. Улетаю просто. фига себе, а с виду Атличница Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
попробую пока что поставить только автору темы это ж ведь про свои ассоциации с форумчанами тема, да?.. ну вот... @Угрюмый, если брать тебя в блюзовой концентрации, то... "слышу" тебя так... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (01.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение попробую пока что поставить только автору темы это ж ведь про свои ассоциации с форумчанами тема, да?.. ну вот... @Угрюмый, если брать тебя в блюзовой концентрации, то... "слышу" тебя так... ну да, похож. вредный такой спасиб Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Во мне много чего. И то, что ты подобрал правильно и это тоже правильно. А вот это только моё Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2016), Угрюмый (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ну да, похож. вредный такой спасиб не понравилось чтоли?... ну сорри... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не понравилось чтоли?... ну сорри... да наоборот, угадала. а "вредный", это для меня комплимент) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый