Ещё я подумала, когда читала эти анкеты, зачем они пишут про все эти книги? Все эти имена философов, поэтов. Они так пытаются приманить тех, кто поймет. Поиск понимания, а не общения.
Но ведь чаще всего люди обсуждают что-то совсем другое)
Ещё я подумала, когда читала эти анкеты, зачем они пишут про все эти книги? Все эти имена философов, поэтов. Они так пытаются приманить тех, кто поймет. Поиск понимания, а не общения.
А ещё ни у кого в мире нет таких отпечатков пальцев, как у меня!
Для индивидуальности надо себя презентовать странным?
Или это способ почувствовать индивидуальность у тех, кому кажется, что он не может себя найти?)
Ищу индивидуальность! Звучит странно.
замени. неординарность, самобытность.
есть еще хорошее слово - самость.
во всех этих словах не противопоставления другим.
это слова сам в себя.
Блин, сто раз теперь подумаю, чтоб Джеймса упомянуть
Знаешь, что я там сейчас обнаружила? Что на эту страницу подписана одна моя знакомая) вот она очень яркая, самобытная, классная! И проблем с общением у нее нет.
Как теперь жить с этим знанием, что она ищет странных людей?))
Так. Короче полистала. Если я сейчас напишу: я люблю смотреть битву экстрасенсов и слушать сектор газа, я действительно буду странной в этом сообществе жертв школьного буллинга
Три фрипрайс секонда! Москва и Питер! "Как жить вместе?" - это супер странные секонды, а ещё целый образ жизни, доверху налитый добром и авантюризмом! Ну да ладно.. В нашем магазин4ике люди платят за вещи столько, сколько захотят сами. Это такая прикольная и сказочная позиция. Приходите и берите товары за любые цены. Ещё нам можно отдать свои ненужные вещи (одежду, обувь, украшения), и они станут
Показать ещё
Знаешь, что я там сейчас обнаружила? Что на эту страницу подписана одна моя знакомая) вот она очень яркая, самобытная, классная! И проблем с общением у нее нет.
Как теперь жить с этим знанием, что она ищет странных людей?))
Тоже подписалась. Девушки симпатичные. Парни… подозрительные
Так. Короче полистала. Если я сейчас напишу: я люблю смотреть битву экстрасенсов и слушать сектор газа, я действительно буду странной в этом сообществе жертв школьного буллинга
Вот. Чувствуется, что там жертвы чего-то.
Вообще я не хочу никого унизить или обидеть из них.
Полагаю, что подавляющее большинство - прекрасны.
Но вот эта нарочитая компенсация...
Хотя...может и правда, просто дети ещё, возраст такой, период такой)
Но моя знакомая - вполне себе взрослая тетя)