Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Мила, и все остальные!!! В этом году я тотализатором не занимаюсь! С деньгами могу только сбежать! ))) Стесняюсь спросить, куда?)) Далеко собралась?? Развела как пионЭрку))) Нравится Нравится Мила
@Мила, на гаваи! )) с детства мечтала! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Заноза, я ставки не принимаю! с kvit'ом договаривайтесь! Я могу только деньги взять и с ними скрыться! )))) На прошлый феникс я ТОТ проводил в этот раз надо? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, давай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (25.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @kvit, давай! ок, дождемся окончания 1го тура феникса, и запущу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Мила, на гаваи! )) с детства мечтала! ? Кешу вспомнила и кота - Таити, Таити.. Не были мы ни на какой Таити, нас и здесь не плохо кормят)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @kvit, давай! Открыт тотализатор на результаты ОФ-2016 (В) Приглашаются все!!! https://realax.ru/showpost.php...postcount=1492 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (27.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Лучший новичок - Дрим 50 реалов Лучший мафиози - Китиара 50 реалов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (29.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @kvit, Лучший новичок - Дрим 50 реалов Лучший мафиози - Китиара 50 реалов принято!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тэк-с, где мои бабки? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @kvit, тэк-с, где мои бабки? сегодня подведу итоги по ТОТу, позже Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
опять бухает на наши деньги Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек