Солнце, давайте конкретнее))) Если ты вегетарианец,тогда я могу тебя понять.Если нет,то я в тупике
про что конкретнее? про мясо? тогда вопрос задавайте конкретнее, а не абстрактно про всё мясо.
если я была бы вегитарианцем, то я не думала б о вреде/пользе мясных продуктов.
знаете у меня есть знакомые, которые задумываются о том что они едят только после того, как у них возникают различные проблемы со здоровьем. вот тоже люди не думают, а потом уже поздно...
знаете у меня есть знакомые, которые задумываются о том что они едят только после того, как у них возникают различные проблемы со здоровьем. вот тоже люди не думают, а потом уже поздно...
у моих такого не возникает...мы здоровые и здорово едим здоровую пищу)))Например мясо,причем всё)))
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Солнце
если я была бы вегитарианцем, то я не думала б о вреде/пользе мясных продуктов.
я же всё уже написала о том что думаю на счёт конкретно печени. не вижу смысла повторять.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Оляля
всё...тпррруу...Это неконструктивный разговор
какой вопрос был задан, такой и ответ.
добавлено через 5 минут
"это не вредно потому что это полезно, а полезное не может быть вредно!" - принцип, людей которые даже задуматься не могут что вреда бывает больше чем пользы.
если серьезно, почки я тоже не очень, после двух лет потребления их в одном учебном заведении в поссоветское время, а вот пирожки с кишочками как делает родная тетка, это ум отьешь...