Малышка, Чего? ПоцАлуйчеГа? А принцессой-одиночкой стать не боишься?
Да и Кэсси мне не хочется "изменять"... Она со своими микроскопическими пол-царства первая...
Аха... У невесты туфельку-лодочку сперли... налили водки до краев... Свидетелю пить пришлось всю эту "Чарку"... И никто о невесте не подумал, а каково ей в мокрой туфельке сидеть...
Про антисанитарию вообще молчу...
на последней свадьбе,на кот. я была,свидетелю нельзя было спиртное пить из-за недавнего сотрясения мозга))ему налили незаметно в рюмочку минералки,и сие поместили в туфельку)))никто при этом не пострадал))))))))))
Пышный банкет на сто персон, с лимузином и невестой в шикарном платье или регистрация на скорую руку, и ужин в ресторане, в компании ближайших родственников?
Кто как? И почему?
Банкет на 50 человек, белое платье с пышной юбкой, черный лимузин.
*Главное - вовремя снять туфли на каблуках и заменить их мягкими туфлями на сплошной подошве.
Я просто не создана для семейной жизни) подчиняться я мужу никогда не буду, ухаживать за ним - тем более. В общем, я просто за свободные отношения. Никаких свадеб, штампов в паспорте итд.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Зачем жить то если не ради семьи?
Ради себя. Мечтаю заработать много денег и путешествовать. Я люблю единственного человека, но с ним никогда не буду. Так зачем мне выходить за кого-то замуж не по любви? Противно же. И жизнь себе сломаешь, и своему нелюбимому избраннику.
подчиняться я мужу никогда не буду, ухаживать за ним - тем более.
ой ли?)))
семейная жизнь - это не подчинение и не прислуживание. семейная жизнь - это постоянный поиск компромисса и взаимодействие друг с другом, взаимоуважение, готовность пожертвовать своими интересами и эгоизмом, как бы высокопарно это не звучало.
семейная жизнь - это не подчинение и не прислуживание. семейная жизнь - это постоянный поиск компромисса и взаимодействие друг с другом, взаимоуважение, готовность пожертвовать своими интересами и эгоизмом, как бы высокопарно это не звучало.
ну, если я и буду со своим любимым, о равноправии я мечтать даже не посмею)) А связать жизнь с подкаблучником или маменьким сынком - так лучше сразу умереть.
Золотую середину всё равно не найти
Я просто не создана для семейной жизни) подчиняться я мужу никогда не буду, ухаживать за ним - тем более. В общем, я просто за свободные отношения. Никаких свадеб, штампов в паспорте итд.
Да не надо никому подчиняться. А ухаживать нужно друг за другом по желанию) Это приятно - и ухаживать, и принимать ухаживания, приносить радость и получать ее)
Знаешь, так приятно, когда перед сном супруг берет лосьон для тела и массирует тебе ножжки) Или он приходит с тренировки, а ты делаешь ему массаж, видишь, как ему хорошо)
добавлено через 25 секунд Меламори, ты тоже замужем?)