Не люблю Гоголя. Да и какая разница. Класика или нет.
Мне страшно такое смотреть.
Нам с детства читают сказки про красную шапочку, или ту же бабу Ягу тоже людоедку. Сказки куда более кровожадные чем произведения Гоголя. Ну не знаю в общем. С детства любила этот фильм. Там скорее не страх, а спортивный азарт был, чтобы Хома круг успел дорисовать
Нам с детства читают сказки про красную шапочку, или ту же бабу Ягу тоже людоедку. Сказки куда более кровожадные чем произведения Гоголя. Ну не знаю в общем. С детства любила этот фильм. Там скорее не страх, а спортивный азарт был, чтобы Хома круг успел дорисовать
Новый Вий тоже ничего так. Особенно, когда она в ванной)) И когда в церкви трещина по его защите пошла.
Мне его долго не удавалось посмотреть
Столько о нем было разговоров, но сам фильм все никак не привозили
А вот на " Легенду о динозавре" пробрался в кинотеатр. Он шёл в категории " детям до 16"
Мне его долго не удавалось посмотреть
Столько о нем было разговоров, но сам фильм все никак не привозили
А вот на " Легенду о динозавре" пробрался в кинотеатр. Он шёл в категории " детям до 16"
Первые ужасы в детстве, которые именно зацепили, это был фильм Фантазм. Круть вообще, никакие живые мертвецы рядом не стояли.
Потом из жутких, когда была постарше зацепила Ведьма из Блэр
Неадаптированные братья Гримм отличный вариант)) Страшно аж жуть.
Закарпатские украинские народные по страшноте, думаю, не уступают… У меня книжка была, я ее открывать даже боялась, чтобы случайно не попасть на какой-нибудь жуткий момент…
Мне не нравятся русские сказки. И плагиат тоже. Этот Хома ночью в церкви. Или где он там?
Пошатнуло мою психику. Я до туалета ночью боялась дойти. Мужа звала. Хотя туалет в спальне. Теперь везде ночью подсветки. Везде.
Я своим детям не читаю этот бред. Я им читаю не кровожадные на иврите.
Правда дочке нравилась Алиса. А я ее терпеть не могу. Так я ей читала, пока она сама не научилась.
Моя дочка боится кукол.
Всех подаренных мне принесла.
У нее много разных единорожков, пегасов, енотов, тигров, собачек, котят, мышек.
А вот кукол боится.