То есть, в Вашем там окружении люди вокру только и занимаются тем, что оскорбляют, когда им вздумается, сообщают друг другу мнения об их умственных способностях и любое иное, что взбредет в голову?
ой, блин... Я в полиции работаю. Я не буду вам писать, что иногда слышу от граждан по телефону))) Они нервничают, я их понимаю. Некоторых тихо ненавижу, особо одаренных))))
Да, мне не нравится Небожитель и все эти пустые тролятские темы после принятия на хрудь алко.
Не нравятся. Поэтому я троллей люблю троллить.
Это вот разгружает мозги. Иногда.
Берегиню часто троллю. Но она и сама знает. И всяких залетных, которые мне не нравятся тоже.
Сэнди иногда тоже троллю, а она все воспринимает за чистую монету. И обижается.
ой, блин... Я в полиции работаю. Я не буду вам писать, что иногда слышу от граждан по телефону))) Они нервничают, я их понимаю. Некоторых тихо ненавижу, особо одаренных))))
Простите.
А я пришла в форум.
Я обязана выслушивать оскорбления только потому, что Вы работаете в полиции?
А я пришла в форум.
Я обязана выслушивать оскорбления только потому, что Вы работаете в полиции?
нет
никто не обязан
Но ФОРУМ - это маленький такой срез общества, повседневности, жизни)))
Если форум можно закрыть и не заходить вообще, то работу (на которой платят ЗП) не закроешь и не выкинешь пароль... а как-то взаимодействуешь, сглаживаешь, помогаешь, объясняешь и т.п. Обижаться на гневного гражданина как-то глупо))) и в должностные обязанности не входит. Поэтому я привела как ПРИМЕР свою работу.
@Бутыльник, если на подобное тискать жалобы, то меня за количество жалоб и накажут.
На Ваш взгляд, такое нормально для обычных среднестатистических граждан выслушивать от неизвестно кого- ни сват, ни брат, ни в одной песочнице не росли?
Если даже за последние дни собрать, можно мелкую брошюрку издать о том, как не следует себя вести.
Для подрастающего поколения)
Как на Ваш взгляд, я чувствую себя, читая эту Вашу фразу, при том , что Вы заметили первый переход на мою личность из не менее сотни, которые на меня выплеснуты?
Годы. Не один. С переменной агрессивностью, а последние месяцы- вообще полный мрак.