Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды понятия не имею, в кого)) просто имя такое прикольное!! одни Женьки на форуме этом... нужно имя мне менять... Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Ну я то вижу! Ничего не понимаю..... я загрузила через радикал, он тоже тут не работает? попробуй не вставлять, а просто ссылку оставить... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение одни Женьки на форуме этом... нужно имя мне менять... попробуй не вставлять, а просто ссылку оставить... А А если удалить из одноклассников - тут появятся? Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение А если удалить из одноклассников - тут появятся? не нужно ничего удалять... фото просто на другой сервис залить... можно с компа.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Видно? Видно!! Чемпион!)) Красавец!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение А это Женька))) сколько ему... 15 ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сколько ему... 15 ? Нет, 15 - младшему)))))))))))))))) а ему 23 Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Мамочка, еще один Женька?))))) До чего же все Женьки симпотные)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мамочка, еще один Женька?))))) До чего же все Женьки симпотные)))) 100%!!!!!!! Все симпотяги)))))))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мамочка за хорошее сообщение: L E D i (06.10.2011), Брутальная Шишига (11.09.2011) Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Нет, 15 - младшему)))))))))))))))) а ему 23 ну либо фото довольно старые либо еще что, но выглядят куда моложе... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну либо фото довольно старые либо еще что, но выглядят куда моложе... Там где с медалями - 2 года назад, а старшего сегодня фотографировала)))))) да, выглядит младше своих лет, ему в 21 год, прямо в день рождения, в магазине пиво не продали)))))) Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение а старшего сегодня фотографировала)))))) да, выглядит младше своих лет, ему в 21 год, прямо в день рождения, в магазине пиво не продали)))))) почему-то сбоку где фото, лет на 14... мне кажется Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение почему-то сбоку где фото, лет на 14... мне кажется Это младший, но все равно ему тут 15, а вот там где с медалями - 13. Женька - в полосатой кофте)))) Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Это младший, но все равно ему тут 15 да... где мои 15 лет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да... где мои 15 лет Вспомнила где мои......... зарыдала ))))))))))))))))) Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение зарыдала ))))))))))))))))) почему это? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да... где мои 15 лет Ой, да кто бы говорил)))) Старец!)) Мамочка, хорроши ребятенки!)))) Умничка!))) И папе респект!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ой, да кто бы говорил)))) Старец!)) ну так душе далеко за 50.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну так душе далеко за 50.. Это же жесть что за кошмар!))) Мне и то, вон, шешнадцать!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
У меня двое деток))) Сынуля Андрюша 8лет и доченька Лиза 2,6 года Фото позже выложу,когда на комп закину))) Нравится Нравится Фея Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фея
моя банда))) Нравится Нравится 6 поблагодарили Ялини за хорошее сообщение: L E D i (06.10.2011), Well (06.10.2011), Брутальная Шишига (07.10.2011), КрыlО (06.10.2011), Партизанос (06.10.2011), Хавва (30.01.2016) Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини