Опции темы Оценить тему
Старый 24.09.2015, 23:55
@Степлер, хорошая у вас пенсия моя бабушка как бы она не экономила не смогла бы позволить поехат в прагу...и так живут почти90% в России
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
@Длинношеее, мы легких путей не ищем!
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 24.09.2015, 23:58
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Именинница не желает
Так налить надо человеку!!!! Торт надо подарить!!! Развлекать именинницу надо!!! Мультик найти, песню... Давайте, мужчины, проявите себя!

Вот: маппет-торт! ))))

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
@Степлер, хорошая у вас пенсия моя бабушка как бы она не экономила не смогла бы позволить поехат в прагу...и так живут почти90% в России
Мы год копили. Терпеливо и понемножку.
Пенсия у меня - 15 тысяч.
Старый 25.09.2015, 00:00
@Степлер, 10

добавлено через 43 секунды
и это ещё считается хорошей пенсией...судя по всему живёте вы в большом городе
Старый 25.09.2015, 00:01
Цитата:
@Степлер, 10

добавлено через 43 секунды
и это ещё считается хорошей пенсией...судя по всему живёте вы в большом городе
В Москве. Дорогой городочек у нас... )) Пенсия у меня по инвалидности, с "лужковской" надбавкой.

Я предпочла бы быть здоровой... )))
Старый 25.09.2015, 00:09
Старый 25.09.2015, 00:09
@Степлер не всё так у вас дорого как кажется...хотя это уже отдельный разговор,слишком много проблем в провинции!
Старый 25.09.2015, 00:11
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
В общем, не знаю, как у кого, а я скучать не умею. Совсем. (И слава Богу!).
вооо...я тоже почему-то не скучаю...вспомнила детскую песенку...поооююю :" Всегда найдётся дело для умелых рук, если хорошенько поглядеть вокруг - цыплёнка надо накормить...котёнка надо напоить и посуду...и посуду...и посуду перебиииить"...(ну перемыть конечно)...)))
Старый 25.09.2015, 00:13
Старый 25.09.2015, 00:14
а я спать хочу... Мила, с Днем РождениЯ!!!!
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 25.09.2015, 00:16
Вброшу чтиво.
Рассказ о нескучной барышне.
В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.

Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.
Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.
С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...
Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше:
Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.
Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.
(с)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.09.2015, 00:29
Цитата:
@Степлер не всё так у вас дорого как кажется...хотя это уже отдельный разговор,слишком много проблем в провинции!
Да, там и пенсии меньше... и зарплаты... и работу найти сложнее... Я знаю. )) *Но это, увы, оффтоп...*
Старый 25.09.2015, 00:58
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Так налить надо человеку!!!! Торт надо подарить!!! Развлекать именинницу надо!!! Мультик найти, песню... Давайте, мужчины, проявите себя!

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Тебя явно сегодня ЧЮ покинуло!
А у тебя *зрение* плохое, зри в корень, тут уж совсем не юмор.
Старый 25.09.2015, 01:11
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
В моей подписи с ружьем не сука! Это фатум, рок, судьба в виде разъяренной женщины, готовой растерзать суку!

добавлено через 3 минуты
Если же у суки есть ружье, то его следует сначала отобрать, потом направить в сторону суки, взвести курок и нажать. Обязательно три раза. Именно тремя выстрелами можно обезвредить суку. Пули следует взять серебрчные с бриллиантовым напылением.

также можно воспользоваться казнью чесноком. Следует перед устранением суки съесть ТРИ ящика чеснока за ТРИ минуты, после подойти к суке и начать на нее дышать: ТРИ глубоких вдоха и выдоха прямо в лицо! Результат гарантирован!
Теперь всё понятно. Как ты там, простуду лечишь... Какими таблеточками.))
Старый 25.09.2015, 01:19
Старый 25.09.2015, 10:22
Что такое скука?
В последнее время не знаю)))
чтобы от нее избавиться - нужно найти приключения!
Не важно где, в какой сфере.
Можно еще также найти проблемы и потом с упорством решать их!
Собственно, решений много))
Старый 25.09.2015, 15:03
Человек не может быть скучным. Ярлык "скучный" - это результат нашего к нему отношения, плохого настроения, неумения/нежелания принять/увидеть его сущность.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 25.09.2015, 15:17
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Как такое получается? Вот отчего человек в обществе себе подобных скучает или скучен, или ему скучно? Чего же не хватает? И как *убить* эту скуку?
Не знаю, что такое скука, не могу даже вспомнить такое состояние у себя. Мне не бывает скучно ни когда я одна, ни когда с кем-то, мне всегда есть чем занять свои руки и голову. Вообще не представляю, как в наше время можно скучать, когда есть книги, телевизор, интернет - все возможности для развития, общения и развлечения, всегда есть о ком и о чём думать, всегда есть что узнать и что использовать с пользой дела. Есть дом, который мы можем делать ещё уютнее, есть родные люди, которых мы можем баловать и делать их ещё счастливее, есть друзья, которым мы можем помогать и с которыми можем делить радость. Как скучать, расскажите мне? Это просто лень души по моим понятиям. Ведь никто не будет устраивать тебе из жизни цирк, чтобы ты сидела с попкорном и потребляла удовольствия. Ведь и правда найти себе занятие проще простого, скучно заниматься собой, скучно потреблять - начни отдавать. Ведь можно заняться теми, кому нужна наша помощь, для меня лично нет большей радости, чем доставлять радость своим близким, да даже и не очень близким людям. Как только ты начинаешь думать о других больше, чем о себе, места для скуки не остаётся совершенно)

Последний раз редактировалось OnlyTouch; 25.09.2015 в 15:20..
Старый 25.09.2015, 16:00
Мне почти всегда скучно на планерках. У меня даже есть любимое:

Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15..
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька