@Ирис, Вот забавно, да? Про солярии знают все и многие посещают, но почему-то не называют это экспериментом над собой любимым, хотя никто не гарантирует там ни стерильности, ни последующего здоровья. А маленькую лампу, которой пользуются от случая к случаю, вона как ?
Я боюсь. И крайне редко хожу. Да и на солнце особо не жарюсь никогда.
И если куплю лампу - точно не собираюсь под ней греться никаким местом
Я не боюсь, но считаю это лишним. Да и под лампу самой незачем лезть, если нет какой-нибудь кожной болячки, для которой это показано. Вообще, кроме пользы ничего не вижу от того, что раз в месяц будет помещение дезинфицировано
@Velassaru, Ну, если службы есть, значит это востребовано в каких-то специальных случаях Какая-нибудь может черная плесень или еще какая гадость. Но (ТТТ), пусть нам никогда такого не понадобится.
@Velassaru, Всё хорошо в меру. Кроме того, в солярии этих ламп домашних, в перечете, штук 50. Никто не боится из тех, кто в эти солярии ходит?
Сейчас во многих городах создают помещения с режимом карстовых пещер, лучше туда ходить, чем в солярии. Направление можно взять у терапевта.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
От ароматерапии мне моментально дурнеет )
А я лампу включу - и отлично. )) Включу - это значит, залью в резервуар воды с несколькими каплями масла, и вниз, на керамическое донышко лампы, ставлю маленькую плавающую свечку. В доме приятно пахнет, плюс лечебный эффект. ))