Вот уже много лет занимаюсь мониторингом так называемых экономических игр. Было время даже принял участие в одной фруктовой ферме. Мне авторитетно заявили, что админ будет реально платить ровно год. Я вложил более 120 000 рублей( 10 лет назад, когда доллар стоил 30 руб). И да, каждую неделю выводил по 30000 руб. Три недели аккуратно получал свое и уже собирался выходить в профит. Но- увы. Админ слился на четвертой неделе и я потерял тысячу долларов. Обращался к гаранту, но тот сам потерял деньги на этом сайте...
Так вот с тех пор никогда не вкладывался в подобные игры. Как только админ такой игры получает крупную сумму от какого-нибудь идиота, типа как я тогда, то сразу сливается. Вначале платят, да,по мелочи,но потом обязательно спам.
Но сейчас происходит ещё хлеще (особенно, где так называемые живые очереди и за сутки обещают чуть ли не 100% от вложенного) - админы вообще не платят,тем не менее на своих сайтах показывают постоянные выплаты...
Так о чем я. Считаю своим долгом предупредить. НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА! Даже вложенные 10 рублей не выплачивают. Я создал простенький сайт, где выкладываю все лохотроны. Так вот, авторитетно заявляю, что из всех таких игр никто теперь ничего не платит! Очень редко попадаются сайты, где платят по мелочи, но только в том случае, если вы вложили больше. Все экономические игры - игра в одни ворота.
Но! Есть одна международная игра, в которой я реально получаю дивиденды. Могу по желанию выслать скрины. Это не реклама, поэтому ссылку давать не буду. Да и рефералы там особенно не нужны. Их можно купить. Вот такая игра мне нравится. Там надо считать хорошо, уметь предвидеть заранее экономическую ситуацию в стране, которую выбрали. В нее играют сотни стран. Есть и Россия и США, И Англия, короче все страны, даже частные. Есть армии, многие страны воюют. Есть огромное количество разных фирм, которые игрок сам создает. Есть валютная биржа,и многое-многое другое. Самое интересное, что можно не вкладываться. Я не вложил ни одной копейки.Но играю уже четыре года. Вывод в евро. Я выводил несколько раз на пейпал. В игру можно играть как 10 минут в день, так и весь день. Все зависит от желания. Основная работа :устроится в какую-нибудь предложенную фирму, а потом не раньше чем через четыре час - устроится на вторую работу."Проработав" три дня подряд по две работы можно получить бонус . У меня он -от 4 до 5 долларов. Все зависит о страны, которую вы выбрали. Можно также покупать недвижимость, авто, самолеты и прочее. Все дает доход. Игра - большая многоплановая и международная. Её - пять лет. Риска никакого. Кому интересно , могу выслать ссылку в личке. Я не считаю это рекламой.Никаких бонусов я за это не получу. Просто решил поделиться интересной для меня игрушкой для заработка. Прошу не удалять этот пост модераторов. Вреда он не принесет, только пользу. Всем удачного дня!