К желанию высказать свою точку зрения, которая заключается в следующем: тупо что-то делать вообще не стоит...
Цитата:
Сообщение от bad student
эти правила правильными не становятся.
Ты про те, что запостили в этой теме? Так я их за правила вообще не принимаю, скорей, за рекомендации, которые, кстати, довольно толковые.
Ну, пожалуй, кроме пункта 9.
На работе озверели (подключение ГИСТ) везде доступ закрыли, шагу ступить нельзя. Завтра буду пробовать обходить через кэш Гугла. Может еще какие способы есть?
На работе озверели (подключение ГИСТ) везде доступ закрыли, шагу ступить нельзя. Завтра буду пробовать обходить через кэш Гугла. Может еще какие способы есть?
добавлено через 3 минуты
кэш Гугла не помог, на сайт пускает, а дальше любое телодвижение присекает. Тor качнула, но попробовать не успела, завис что то на стадии поиска ретрансляторов. Бум искать...
...виртуальный диск в оперативке? ...я как-то не в курсе...
Dataram disk (как то так) - прога такая есть - создаешь в оперативке виртуальный диск - можно кеш программ/браузеров туда скинуть...а можно и программы целиком - если полезут
Цитата:
скорость работы приложений находящихся в созданном виртуальном диске настолько велика, что превосходит аналогичный запуск программ не только с жесткого накопителя обычной модели HDD, но даже современных твердотельных носителей SSD.
Dataram disk (как то так) - прога такая есть - создаешь в оперативке виртуальный диск - можно кеш программ/браузеров туда скинуть...а можно и программы целиком - если полезути дальше все упирается только в процессор)
Клименко: вечная блокировка сайтов позорит власть
27 ЯНВАРЯ 20:09ИНТЕРНЕТ2
Советник президента России по развитию интернета Герман Клименко считает, что вечная блокировка сайтов не работает и позорит власть. Об этом он заявил в интервью «Газете.Ru».
«Когда представители авторов лоббировали вечную блокировку домена, они сами не понимали, о чем речь. Если бы вы спросили интернетчиков, они бы сказали, что это бред, не работает, и поэтому это позорит власть. Технически это смешная история. Потрачено время, ресурсная база, дискуссионная база — чтобы на выходе получилась вечная блокировка», — отметил Клименко.
С 1 мая 2015 года вступили в силу дополнительные поправки к «антипиратскому» закону, действия которого распространяются на нелегально размещенные кино- и телефильмы, игры, музыку, программы и книги, за исключением фотографий. Согласно закону, за повторное нарушение ресурсам с нелегальным контентом грозит вечная блокировка.
Правду говорит Клименко, на все эти блокировки никто уже внимания не обращает.
Глупость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.