-Он не любил синематограф... "Человек с бульвара Капуцинов" Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Vega (28.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
-- Все ясно, это белая горячка! -- Да-да, горячий и савсем белий! (с) Кавказская пленница Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Солька (28.06.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски! © Ширли-Мырли Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье. (с) "В бой идут одни старики" Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Я старый солдат и не знаю слов любви! (с) "Здравствуйте, я ваша тетя!" Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Не виноватая я! Он сам пришел! © Бриллиантовая рука Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! (С) "Золотой теленок" Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Бензин ваш,идеи-наши. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Vega (28.06.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Половина моя, половина наша © 12 стульев Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Дуся. Я человек,измученный нарзаном. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Главное, чтобы костюмчик сидел! )) "Чародеи" Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь! © Операция Ы Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Vega (28.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Хо хо, парниша! )) "12 стульев" Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Vega (28.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
"А в тюрьме сейчас ужин — макароны!" (с) Джентльмены удачи Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Солька (28.06.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
"Тебя посодют, а ты не воруй!" Берегись автомобиля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Vega (28.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Как говорит наш дорогой шеф, — Михал Иваныч, — куй железо, не отходя от кассы! © Бриллиантовая рука Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Vega (28.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Господин назначил меня любимой женой! (с) Белое солнце пустыни Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
"Ты мне по характеру подходишь — я шустрых люблю." Белое солнце пустыни. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Солька (29.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Господа все в Париже! (с) "Собачье сердце" Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Солька (29.06.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Уж послала так послала...))) "Падал прошлогодний снег" Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Vega (29.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька