Цитата:
Продолжение о других. Диалог матери и дочери. Жирным - строка матери. Без выделения - строка дочери.
В замке пустом я горюю одна, Знала бы мать, как тюрьма холодна, Больше мне песен не хочется петь Пляшет по коже жестокая плеть, Чувство вины все сильней и сильней Неба не вижу я несколько дней, Тянет в темницу, увидеть хочу Губы кусая, уже не кричу. Дочь неужели свою погублю? Цепи порвать я пытаюсь, хриплю. Все тяжелее по замку ходить Зверь все сильней, ему хочется пить Платье уже не скрывает живот Кто-то во мне очень страшный живет, Боль наступает, похоже, пора, Слабость. Боюсь не дожить до утра. Слуги сбежали от криков моих Слышу: кричат. Только мне не до них. Кровью залита большая кровать Первой за муки поплатится мать Шум раздается ужасный внизу Дольше я плена не перенесу Встать не могу - слишком близок финал Первым охранника монстр сожрал Ближе шаги, на пороге уже Нет больше жалости в черной душе Вижу, о Боже! Неужто она? Мать вся в крови, неужели больна? Боль разрезает меня пополам Что рождено - никому не отдам. Льется по простыни кровь как река Плачет урод у меня на руках Не оставляй меня здесь умирать! Корчится, бьется в агонии мать Знала бы ты, как постель холодна... В замке пустом я не буду одна. |
Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение:
Лукреция (21.11.2015)