Не, я имел ввиду, что Истину выбрали Вы, а друга нет.( Вот Вы написали, что друг выбрал Вас, а не Истину, то это хорошо. А если Вы выбрали Истину, а не друга, Вы не жалели потом? Не было такой ситуации?
Хм. но опять же, а что такое Истина))) как не друг)
И я не писала ничего про хорошо.
Не надо менять смысл моих фраз.
Я вообще сейчас не припомню поступков, о которых жалею.
А потом...вот что значит выбрать истину, а не друга? Например? Вот что у тебя в голове, когда ты говоришь об этом? Какая картинка?
О своей вряд ли могу рассказать, о которой реально думаю, потому что пошатнется сама истина.)
Давайте так, я картинку такую представляю, Павлика Морозова, скажем.
О своей вряд ли могу рассказать, о которой реально думаю, потому что пошатнется сама истина.)
Давайте так, я картинку такую представляю, Павлика Морозова, скажем.
Так а смысл говорить о павликах, если сам в себе не уверен?)
Самый лучший друг может оказаться маньяком, что вы тогда выберете? А потом этот друг-маньяк отдаст вам сердце, как донор... А вы ждёте донорское сердце. Возьмёте?
Самый лучший друг может оказаться маньяком, что вы тогда выберете? А потом этот друг-маньяк отдаст вам сердце, как донор... А вы ждёте донорское сердце. Возьмёте?
А тут такое дело, другим может тоже про себя неинтересно, они-то знают и так про себя. Так что... Так что там с другом-маньяком и сердцем?
Кряка) Тебе я готов рассказать всё, что знаю.) Другов-маньяков у меня нет, надеюсь.) Взял бы я сердце маньяка, если бы умирал? Сложно скзать, я кровь-то боюсь сдать из вены, сразу в обморок падаю. Но, наверное, нет, не взял бы, скорее умер бы. Ненавижу маньяков.
Кряка) Тебе я готов рассказать всё, что знаю.) Другов-маньяков у меня нет, надеюсь.) Взял бы я сердце маньяка, если бы умирал? Сложно скзать, я кровь-то боюсь сдать из вены, сразу в обморок падаю. Но, наверное, нет, не взял бы, скорее умер бы. Ненавижу маньяков.
То есть если бы друг был маньяком, то отказался бы от него, перестал общаться, ведь ненавидишь маньяков, хоть тот и друг?