Так не веди себя как сопливый мальчик))) Хочешь адекватного общения - начни с себя, я поддержу))
"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти" - видела такое? то что ты хамка мне уже наговорили.зачем тебе задирать меня?ты же наверняка поняла что я не мочу до конца.а конец-это естественно мой бан.ты хочешь убрать меня с форума?говори прямо,это просто,и максимально короткий путь
"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти" - видела такое? то что ты хамка мне уже наговорили.зачем тебе задирать меня?ты же наверняка поняла что я не мочу до конца.а конец-это естественно мой бан.ты хочешь убрать меня с форума?говори прямо,это просто,и максимально короткий путь
Безнадежен... Не напрягай мозг, мальчик))))
Тема была хорошая, а ты пришел и нагадил. Одно слово - мухомор.. Живи безмятежно, я убогих не трогаю)
@Мухомор, за арию отдельное спасибо! Я у них даже на концерте была! и все альбомы на кассетах есть
у меня была такая пластинка,мелодии.да у нас даже шокинг блю от мелодии выходила))) мне было особенно по кайфу слушать Герой асфальта когда дома кости сращивал по всему телу
а вообще всегда трогала вот эта(и вообще первые 2 альбома.дальше-100% плагиат)
добавлено через 6 минут
во чё вспомнил
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Живи безмятежно, я убогих не трогаю)
одобряю.женщина
добавлено через 2 минуты @Shadow's Dance, ты,как главная банщица,тоже считаешь,что тема норм была,но пришол я и нагадил? *забегая вперёд*