@Чуча, да я тоже проблемы не вижу.
Но тема о тех случаях, когда оргазм не случается с конкретным мужчиной-мужем никогда ..
Бывает же, что и муж хороший, и семья держится, а оргазма у жены нет в помине...
мало ли по каким причинам эта семья создавалась. может женщина была готова пожертвовать отсутствием оргазма с данным мужчиной от того, что прочие дарители оргазмов не хотели жениться, были бабниками или любили выпить или.... возраст уже подгрёб к верхней границе, а мужа нет.... да мало ли чего.
А тут человек попался положительный, хороший, любит.. оргазма нет с ним -но и ладно.
У меня на прежней работе было несколько таких сотрудниц.
За чашкой вина иногда мы говорили об этом. да.
@Чуча, да я тоже проблемы не вижу.
Но тема о тех случаях, когда оргазм не случается с конкретным мужчиной-мужем никогда ..
Бывает же, что и муж хороший, и семья держится, а оргазма у жены нет в помине...
мало ли по каким причинам эта семья создавалась. может женщина была готова пожертвовать отсутствием оргазма с данным мужчиной от того, что прочие дарители оргазмов не хотели жениться, были бабниками или любили выпить или.... возраст уже подгрёб к верхней границе, а мужа нет.... да мало ли чего.
А тут человек попался положительный, хороший, любит.. оргазма нет с ним -но и ладно.
У меня на прежней работе было несколько таких сотрудниц.
За чашкой вина иногда мы говорили об этом. да.
но ведь они как-то получали все-таки оргазм? против природы не попрешь - организм требует
Людей не судят. А тебя, так беззастенчиво афиширующего свои незаурядные, якобы, способности - судят!)
Ты делаешь выводы исходя из своих неких убеждений или опыта.
Я свои способности не афиширую - не придумывай!Ну, или покажи где я это делал, чтобы не быть балаболкой.
Я лишь говорил, что дамы которые у меня были, им не было смысла его имитировать - т.е если он был, то он был, а если нет, то и нет! Где тут некое афиширование незаурядных способностей??
И да - с чего ты взяла, что тебе можно быть тем самым судилищем?
Почему же есть сомнения??
Была у меня одна девушка и она распробовала ас...
Вполне бурно и ярко испытывала от него оргазм... С ее слов он гораздо ярче и....глубже, что ли чем клиторальный или влагалищный.....
Так шта..
Да, и врать или притворяться мне ей не было никакого смысла.))
может с логикой у меня что-то и правда не так?
АС с тобой был или только со ее слов знаешь?