Как хорошо, всё-таки, что есть ДК, человек на котором можно выместить бессильную злобу и обвинить его во всех бедах.
А то бы пришлось идти в парк на ночь глядя, с топором, в поисках безобидной старушки.
А то бы пришлось идти в парк на ночь глядя, с топором, в поисках безобидной старушки
В параллельной вселенной так делают все, кто не знает ДК.
А по утру эти безобидные раздраконенные старушки идут в поликлинику и сберкассы ДраКонить общественность
@Velassaru, у нас теперь есть свой Гузкамэн - он спасает нас от мозгов, может со скоростью улитки бороздить огород, неуязвим в хождении по граблям и тяпкам, а когда садится на велосипед, то отталкиваясь педалями от грядок, развивает скорость 3тяпки/сек.
со скоростью улитки бороздить огород, неуязвим в хождении по граблям и тяпкам, а когда садится на велосипед, то отталкиваясь педалями от грядок, развивает скорость 3тяпки/сек
Если взять скорость улитки и силу мощности тяпки, можно вычислить кинетическую энергию излучаемого огородом маразма
@DK, вот ты вчера учил людей петь.
а сегодня мне хочется поучить тебя фотографировать и выставлять кадр правильно
но все равно красиво!
@Меламори, попробуй в тёмных очках, держа фотоаппарат двумя руками, проезжая мимо на велосипеде, со скоростью 40 км в час сделать даже 3 фото одной местности, потом учи!
Цитата:
Сообщение от crimeariver
В Казахстане тоже красиво - степь, суслики...
И главное достижение психиатрии - степной, беззубый ОленЪ, яркий представитель того, что в Казахстане не всем доступны качественные антипсихотические средства!!!
Цитата:
Сообщение от Sozvezdie
А я на Славинского приезжаю. Совсем рядом.
@Sozvezdie, прошу прощения за представителей Дурдома со слабым психиатрически-огородным иммунитетом, не имеющих возможности противостоять сельскохозяйственному вирусу, который я им подкинул, а страдает твоя тема!
Раздел "Туризм", ты тоже прости!