Можно просто никуда не торопиться
Правда я тогда все четыре конечности, вместе с пятой точкой, чуть не попереломала, когда по темноте оттуда выбиралась Залюбовалась...))
Можно просто никуда не торопиться
Правда я тогда все четыре конечности, вместе с пятой точкой, чуть не попереломала, когда по темноте оттуда выбиралась. Залюбовалась...))
Вот оставь тебя без присмотра
Если никуда не торопиться, то незачем и на ночь глядя оттуда выбираться, чтобы ручки-ножки калечить и пятую точку
Ты там поосторожней... с восхождениями
@Чуча, Да...есть такое Пасибки! Алматы и алматиская область, КЗ.
Самые красивые- горные озёра...Больше всего манят искупаться. Но да, от ледяных до холодных. Только экстремалы плещутся Ну и дайвинг ещё, в термокомбезах.
@Солька, лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал)
а у вас есть там горнолыжные спуски, другие виды отдыха? условия для длительного отдыха?
лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал)
Да да да!
Да, только вокруг города есть два горнолыжных курорта. Ну и вообще по области нескучно. Я ещё всё не объездила, хоть живу тут И условия самые разные, конечно. Но в основнм иностранцы выбирают этно отдых в народном стиле))) Сафари называют
@Солька, Сафари хочу
Ты когда будешь в тех краях, реквизитики слямзи и мне кинь Я хоть и не присыщен сервисом, но спартанские условия мне нра
И главное.....гоооооооры
Ты когда будешь в тех краях, реквизитики слямзи и мне кинь
Я и сейчас тут Большинство фото- в 30-ти минутах езды от меня
А то высокогорное озеро с затопленым лесом- тебе бы понравилось трёхдневное путешествие! Особенно с малюсеньким мавиком
Я и сейчас тут Большинство фото- в 30-ти минутах езды от меня
А то высокогорное озеро с затопленым лесом- тебе бы понравилось трёхдневное путешествие! Особенно с малюсеньким мавиком
Ну я не так выразился ...конечно ты тут...ой вернее, там..хотя и тут тоже ..
А гиды? на трёхдневный тур? Гиды положены?
Конечно! И транспорт, и проживание и питание...Степень комфорта на выбор.Вплоть до того, что на вертолёте доставят)) И отель на самом берегу волшебного озера, в окружении вековых елей
Конечно! И транспорт, и проживание и питание...Степень комфорта на выбор.Вплоть до того, что на вертолёте доставят)) И отель на самом берегу волшебного озера, в окружении вековых елей
Не...вертолёт мне не по карману.. Да и я бы с удовольствием на лошадке ...цоб-цобе...
А всё остальное очень даже ...и можно на недельку, чтобы впитать как можно больше
@Карамель, @Mari, Даесть ещё в нашем тридевятом царстве красивые местечки
Оль, то всё алматинская область. Чарынский каньон, Большое алматинское озеро и ущелья.