Я подумаю, прибиться-то надо к кому-нибудь, под надёжное крыло... А то затюкают, и вынесут в первый же день... Уже и спорят, на зубы (надеюсь - золотые?) и уборы головные (из норки, конечно же!) - ах, это так по-русски, как раз к празднику...
@Скарлетт О'Хара_м, буду твоим оплотом до конца зимы, весь склад леспромхоза брошу к твоим ногам, успеем вынести до праздника!
А вас не попрут с должности, за то что иностранок в общежитие водите? Смотрите, не рискуете. А вдруг международный скандал.
@Анфиса_м, было бы с чего рисковать! Думаешь так просто выполнять распоряжения недоученной молодёжи в шляпах, скокать перед ним молодым козликом и убирать снег, весь?
@Анфиса_м, было бы с чего рисковать! Думаешь так просто выполнять распоряжения недоученной молодёжи в шляпах, скокать перед ним молодым козликом и убирать снег, весь?
весь склад леспромхоза брошу к твоим ногам, успеем вынести до праздника!
Я не могу принять такой жертвы, у меня бабушка - русская. Буржуазная идеология уступила место патриотическим принципам, а у вас разве не так? Мафиозное суждение, однако... Беру вас на заметку, сэр!
Как хорошо без женщины, без фраз,
Без горьких слов и сладких поцелуев,
Без этих милых слишком честных глаз,
Которые вам лгут и вас еще ревнуют!
Как хорошо без театральных сцен,
Без длинных благородных объяснений,
Без этих истерических измен,
Без этих запоздалых сожалений.
И как смешна нелепая игра,
Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен,
Когда партнеры ваши - шулера,
А выход из игры уж невозможен!
Александр Вертинский - Без женщин
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья Ковригин_м
Чего-чего? Так.. выпендриваемся значит.. Где Филя? Филяяя! Неси кубанку! Будет у нас пари!
Зуб даю что охмурю иностранку.. за.. 2 дня! До 8 марта! Спорим!?
Я не могу принять такой жертвы, у меня бабушка - русская. Буржуазная идеология уступила место патриотическим принципам, а у вас разве не так? Мафиозное суждение, однако... Беру вас на заметку, сэр!
В каком это месте у вас бабушка русская?
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Филя_м
Не ври!
Все они бросают!
Как хорошо без женщины, без фраз,
Без горьких слов и сладких поцелуев,
Без этих милых слишком честных глаз,
Которые вам лгут и вас еще ревнуют!
Как хорошо без театральных сцен,
Без длинных благородных объяснений,
Без этих истерических измен,
Без этих запоздалых сожалений.
И как смешна нелепая игра,
Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен,
Когда партнеры ваши - шулера,
А выход из игры уж невозможен!
@Скарлетт О'Хара_м, я по национальности итальянец, в СССР секса не было, а меня в 1928-м нашли в импортной капусте!
Чего-чего? Так.. выпендриваемся значит.. Где Филя? Филяяя! Неси кубанку! Будет у нас пари!
Зуб даю что охмурю иностранку.. за.. 2 дня! До 8 марта! Спорим!?
Я вам больше скажу, я и по маме - из того же места.
Может, хватит вокруг да около - давайте светофоры писать, что ли? Но ГГ Тося так и не появилась, или мы её проглядели?