А я нашла выход.) Апокриф оборудую в свои сказки. Потому что вижу что из вредности победит скудная тема противных капель, падающих с неба, вызывающих сонливость и депресуху, то что похоже и у самого предложившего эту тему, которого на форуме вообще не видно, он тише воды и ниже травы.. Так что.. Да. ? Притащу туда к себе всякие фантастические картинки и буду себе о сказках.. Или ваще закрыть апокриф и спрятать тему, не знаю ещё.. Не решила.
нам тут тоже показывай!!!)))
Пусть народ вспомнит детство!
А зачем? Когда дожди победят))) Я дожди не люблю, от них сырость и вгоняют в депресуху.. Тоску и уныние, вот Дримочка, он жеж весь какой то дримотный прям, словно всегда в дрёме)))) Не хочется, я люблю праздник-сказочный..))) Но когда побеждало здравомыслие? Давно уж..))) Но я уже проголосовала и больше ничем помочь не могу. ?
Ау, оно не натуральное, условное.. ? Покупаются на форуме темы???????????? Очуметь можно,ну.. Не, ну.. Это бухгалтерия в бухгалтерии работать должна, а мы вроде бы тут отдыхаем, не? Бизнес?
Ау, оно не натуральное, условное.. ? Покупаются на форуме темы???????????? Очуметь можно,ну.. Не, ну.. Это бухгалтерия в бухгалтерии работать должна, а мы вроде бы тут отдыхаем, не? Бизнес?