Цитата:
Мне даже не стыдно за то, что авторства в качестве примеров привести не могу... Я знаю потому, что просто знаю...
|
Цитата:
Извените... Вы разве мой отец-исповедник? |
Цитата:
Кгхм... Юродивых (блаженных) на Руси всегда считали дурачками (безумцами)... А кто Душой был чище их??? |
Цитата:
Ну да... "Приговор окончательный и обжалованию не подлежит..." |
добавлено через 4 минуты
Цитата:
ОMG!!!! УЖООООЗ!!!! Дожились!!!! Все ныне покойные классики психологии и психиатрии, а иже с ними неврологи, нейрохирурги и пр... попереворачивались в гробах. КАК!!! Скажите мне КАК!!!! можно не пользоваться ЗДОРОВЫМ РАЗУМОМ ОСОЗНАННО, ЕСЛИ ОН У ТЕБЯ ЕСТЬ?????!!!! АБ-СУРД!!!!! Уже осознание своего "Я", ощущение, что ты ЕСТЬ, обработка ЛЮБОЙ информации ЛЮБЫМ из органов чувств (видеть, слышать, тактильно ощущать, нюхать, предчувствовать) - ЭТО УЖЕ пользоваться РАЗУМОМ. Он работает ВСЕГДА, даже когда мы спим. Можно, наверное, не пользоваться только в случае выхода из тела - до полного беспамятства и неосознанности люди медитируют, бывает, Но!!!! даже тогда разум не выключается - только как бы "затуманивается" другими ощущениями. РАЗУМОМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ просто потому что РАЗУМ ЖИВ!!! И никак иначе.
|
Цитата:
неа я про "психически здоровых" , которые не способны Цитата: мыслить и творить , а могут лишь пересказывать чужие слова , выдавая их за свою точку зрения ^_^ отпустить свой разум в свободный полёт им страшно , потому как не было прецедентов таким мыслям |