Цитата:
смотри - с чего начался разговор?
я сказала, что тот кто планирует, живет дольше то есть - я сказала о длительности жизни а ты мне на это:"А тот кто нет счастливее)" то есть - перевел разговор в другую плоскость, причем до этого же ты говорил что длительность жизни Бог дает, разве нет? я как бы - отодвинулда немного Бога в сторону, а ты мне - про счастье https://realax.ru/showpost.php?p=2803350&postcount=37 потому что ты сам говоришь что то есть - ты веришь в то что он есть, да? и что же - ты думаешь что Бог вот так вот отмерил, и всё, и отвернулся? ну а то что БОГ хочет - написано в Библии (Торе). надо уметь её читать... а ты представь себе совершенно не запланированную жизнь ты не планируешь идти на работу -так вот спонтанно, бум в голову - и не пошел, а захотелось - пошел долго ли тебя будут держать на работе? или идешь по улице - навстречу красотка. кровь в голову и в другое место - ты её хочешь ты не будешь планировать ничего насчет неё, просто подойдешь и скажешь - а не пойти ли нам в кусты?) не?) ты ж так е будешь делать верно? ты ж человек, а не животное) так живет орбезьяна в зоопарке - но её то кормят) у любого человека свои горизонты даже животное порой планирует - я вижу как моя собака, завидев белку, останавливается, поднимает одну лапку и стоит в стойке, наблюдая за белкой, очень неподвижно. и по морде видно - ну планирует же... - а потом - ррраз! бегом за ней! сколько раз ловила, мы не давали её её загрызть)) кричали "брось каку!" (она знает эту команду) а разве обезьяны стали людьми?) ведь ты выше сказал - что сколько Бог отмерил, столько человеку и жить, а теперь ты уже веришь , что человек от обезьяны произошел?_ |
Неважно уже с чего мы начали,важно на чём остановились.
А остановились мы на том что я попросил ответить тебя на вот этот мой пост:
Инсургент
"Я разве говорил счастье и любовь зависят не от самого человека?
Что за поклеп , цитату приведи?
С чего ты решила что Бог так хочет?
Где это написано? И с чего ты решила что если не планируешь то живёшь как обезьяна)?
Какой горизонт планирования по твоему когда ты уже человек)?
Ну и ты считаешь что обезьяны стали людьми когда начали что то планировать что ли)?"
Давай будем последовательны.Сначала ты мне ответь на мои вопросы а потом я отвечу на твои.
Потому что именно так и строится диалог у вменяемых людей.