@Мухомор, я нипанила, это ты мне щаз отказал??? О_о
что ты милая,как можно,такой шикарной даме!просто смотрюсь в тебя как в звёзды сияющие на ночном небосклоне-как далеки они,не постижимо далеки.дорогой во множество жизней..сквозь тьму и холод пространства
кароч,я мухомор.я во мху живу
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от калинка
Нет,почему же. Простой вопрос. Вот у меня дочь и,ну два)) сына. При моих неправильных представлениях о женской физиологии. Мне и стало интересно,есть ли дети у Вас и почувствовать разницу,чем Вы богаче в этом смысле меня,ну ,знаний и пониманий) Вот и все. Расслабьтесь,говорю неежно и ласково)))))
ваще блин...и причём тут дочь и два сына? я не вашь сын,я вообще не ребёнок.и знаете,давно уже!ну хотя бы представьте,что и жизни повидал,и женщин..
@Просто Маша, а может всё гораздо проще?к примеру,человек надевает аватарку под настроение.как костюмчик.а вы уж такую тёмную философию основываете)))
добавлено через 3 минуты @Просто Маша, про постоянство и настроение я вам в другой раз расскажу(занят) но подумайте как вот над чем:у вас каждую минуту различное настроение.зависит от всех внешних обстоятельств.с кем повстречались,что вспомнили,что именно съели или выпили..
@Просто Маша, а может всё гораздо проще?к примеру,человек надевает аватарку под настроение.как костюмчик.а вы уж такую тёмную философию основываете)))
Я даже могу сделать выводу из опыта общения , все кто меняет аватары балаболки , не искренние и ненадёжные.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
@Просто Маша, про постоянство и настроение я вам в другой раз расскажу(занят) но подумайте как вот над чем:у вас каждую минуту различное настроение.зависит от всех внешних обстоятельств.с кем повстречались,что вспомнили,что именно съели или выпили.