Человеческие пороки неискоренимы, а процесс познания вечен.)
Вообще-то, человек в состоянии преодолеть в себе животные начала, на то он и человек.
Для этого и необходим процесс познания.
Ну-у.. Кому-то для развития необходима вечность, у иных скорости более быстрые)
Вообще-то, человек в состоянии преодолеть в себе животные начала, на то он и человек.
Для этого и необходим процесс познания.
Ну-у.. Кому-то для развития необходима вечность, у иных скорости более быстрые)
Элемент познания просто входит в базовую прошивку индивида, а что при этом приходится преодолевать уже дело третье.)
PS: Скорость впитывания информации влияет только на качество её восприятия, но не на бесконечный процесс её получения.)
Элемент познания просто входит в базовую прошивку индивида, а что при этом приходится преодолевать уже дело третье.)
PS: Скорость впитывания информации влияет только на качество её восприятия, но не на бесконечный процесс её получения.)
Это факты или Ваши предположения?
Цитата:
Сообщение от Каптенармус
Смотря что считать "информацией", что считать "получением"("впитыванием"), а также "качеством восприятия".
**О чём я мечтаю в общечеловеческом плане - это чтобы каждому-каждому человеку на планете передалось бы, гм, знание родного языка. В полном объёме.
И чтобы сограждане мои не путали бы "что бы" и чтобы", "тся" и "ться", запятые бы ставили, где положено, а не где попало... и чтобы не страдал бедный дефис... и чтобы от наречий (о, несчастная часть речи!) не отрывали бы приставку "не"...
Смотря что считать "информацией", что считать "получением"("впитыванием"), а также "качеством восприятия".
ув.Sandy, у меня ощущение, что вы дискутируете ради самой дискуссии, вам гораздо важнее процесс а не результат, поэтому вы и акцентируетесь на мелких нюансах выводя их на грань глобальной проблемы.)
Это не претензия и не предъява,, это просто формальная констатация факта.)
Это не претензия и не предъява,, это просто формальная констатация факта.)
Вы огласили факт или Ваше мнение?
И что именно дает лично Вам в данном случае констатация именно
Вашего представления о проявлениях моей личности?
Цитата:
Сообщение от Каптенармус
что вы дискутируете ради самой дискуссии
Нет)
Цитата:
Сообщение от Каптенармус
Человеческие пороки неискоренимы
Это проявление крайней беспомощности, свойственное лучшим философам начала эпохи(до н.э. или до р.х.),
которое давно устарело и опровергнуто, но муссируется для чего-то.
Зачем? Или- почему?
Цитата:
Сообщение от Каптенармус
вам гораздо важнее процесс а не результат
А результат "дискуссий" в форме реплик без обоснований часто возможен?
Вы сами хоть что-то можете обосновать из Ваших реплик об информации, качестве, впитывании и прочем?
Не думаю, Вы и разговаривать не станете, Вам удобнее обозначить "факт" моих личных качеств.
Вам важно изречь что-то.
Мне важна истинность и жизненность сказанного)
А как должно быть, на Ваш взгляд?
Последний раз редактировалось Sandy; 17.08.2023 в 15:26..