Если задевает всерьез, то нездоровая.
Комплексы мб.
Человека задело. Это не комплекс. Если тебя назвали ребенком, это не правильно. Ты же не ребенок. Ты можешь не замечать этого, игнорировать. Но это не здоровая атмосфера общения.
В нашей конторе когда то дамочка работала, ей лет 40 было, она детками называла буквально всех, без всякой задней мысли, от молодняка до коллег пенсов, а вишенкой на торте у неё была фраза по любому мало-мальски значимому поводу - "вот такой фестиваль".)
В системе координат того, кто назвал, это мб правильно. У тебя есть право корректировать эту систему или говорящий сам разберется.)
У тебя есть здоровый выход - забить и прекратить общение.
скиньте визитку, дружище. Мне вдруг понадобилось, на всякий случай )
А нет у них визиток, ибо они не только точно сформулить вид бизнес-деятельно не могут, но и даже гос.ведомство в чьей компетенции))))) Эдакий юридический казус))). Вроде и законы не нарушают (анек про Горби: наш новый хозяин абстинент! Хорошо хоть не импотент), но и легализоваться не получается)))
Флирт, я думаю. Девочка со мной флиртует)) сейчас столько неоднозначностей (томно закатывает глаза)
Олешка пытается иронизировать, Настя, как выяснилось, не остроумничает, как я решила вначале, а просто к слову пришлось….
Чудо тема, с просроченным сценарием. Ни Цветаевой тебе, ни Ахматовой, ни Пастернака..
Скушна тут интеллектуалкам ( грустно вздыхает)