Все меньше хочется в чем-то участвовать, все больше тянет просто наблюдать. Хотя многое уже и наблюдать не хочется.
Становлюсь более молчаливой, отстранённой. От всего.
тема наверно о том меняете ли ви свои убеждения я когдато бил идиалистом но сечяс от єтого человека осталось жалкое подобия идиалиста
а єто как последний крик идиалиста я к концу жизни изминился думаю стал умнее хотя есть и минуси старость наверно все хорошо в свое время
Наверное лет с 12 нет. Тогда я сформировал все жизненные позиции и с тех пор только развиваю их. Считаю что личность где-то во столько и начинает формирование. Вообще интеллект развивается до 27 личность до 30, потом мы просто стареем тупеем деградируем) вот скоро 31 и я стану слегка глупее)
А мне кажется я в лучшую сторону меняюсь. Успокаиваюсь как-то, замедляюсь, нахожу тихое место в душе, где мне хорошо, перестаю быть должна всему миру, умнею опять же.
А мне кажется я в лучшую сторону меняюсь. Успокаиваюсь как-то, замедляюсь, нахожу тихое место в душе, где мне хорошо, перестаю быть должна всему миру, умнею опять же.