Да вроде мне повезло, я не была музой, или я что-то пропустила?
крим всегда будет моей музой человеком бескомпромисним которий идет до конца а я всегда буду монстром крим я всегда буду тебя любить хочу стоби ти єто знала гдеби ти там не жила в канаде или где нас монстров єто не интересует крим я люблю тебя
Это не так просто, когда люди знакомиться их часто отшивают, удар по самооценки. Я бы вообще ни с кем не знакомилась. И вообще, если человек одинок и не может это изменить, надо ловить от этого кайф.
Это не так просто, когда люди знакомиться их часто отшивают, удар по самооценки. Я бы вообще ни с кем не знакомилась. И вообще, если человек одинок и не может это изменить, надо ловить от этого кайф.
Надо повышать самооценку. Всё в наших руках. Принцы на белых лошадках сами не прискачут. Надо приложить какие-то усилия, а как вы хотели? ))
Сами виноваты. Или думаете кто кто-то вам даст волшебную палочку или женщину на белом коне? Неправильный ответ. Счастливым нужно быть самому по себе, а потом уже кого-то делать счастливым. А вы сами несчастны, кому вы такой нужен? Вы сами-то себе нужны? Ваши ответы говорят о том. что вы манны небесной от Бога и Вселенной ждете. Ну так ждите до гроба, позорьтесь до конца. ТО же мне, кавалер. НИчего не хотят сами делать, а все требуют от кого-то.
Богу молитесь, он милосердный, всем помогает. А когда человек сам себе не интересен, он не интересен никому.