нет.но фото гимнасток это для портфолио для педофила.
возьми фото медвежат,кутят.хотя бы головастиков..такие же чувства умиления и восторга как от фото человеческих дитенышей...
Знаешь София, каждый судим по степерни своей испорченности. Педофилам нравиться дети, зоофилам животные.
А что детей нет, сочувствую. Ты много потеряла.
добавлено через 39 секунд @Кайман, а какой смысл выкладывать другие фотографии не с детьми?
Знаешь София, каждый судим по степерни своей испорченности. Педофилам нравиться дети, зоофилам животные.
А что детей нет, сочувствую. Ты много потеряла.
добавлено через 39 секунд @Кайман, а какой смысл выкладывать другие фотографии не с детьми?
Грубовато вы разговаривайте с девушкой...мазафака...
------------------------------------------------------------------
Я и своих показала. И не один раз
Себя и своих детей мало кто показывает, не считая своих питомцев.
А детские фотографии вызывают массу положительных эмоций для людей, которы любят не только животных.
@Sigita, согласись что нет ничего путнего в детском подражании взрослым.кривляние.а что тебе понравилось в гимнастках малолетках?их ягодицы?мартышничание?
а что тебе понравилось в гимнастках малолетках?их ягодицы?мартышничание?
Фотография показала что в гимнастики учит правильной осанки даже сидя и как усердно девочка старается. Если честно надеялась что может быть мамы подумают о балете и отведут своих дочек заниматься. Ведь это так красиво и у девочек формируется правильная фигура и красивые манеры.
А ты тут про филов всяких начала....
Цитата:
Сообщение от Кайман
Ты хочешь увидеть моего ребенка?
Ты с ошибками пишешь почему то..
Я очень рассеянная
И если честно мне до лампочки твои дети
Здесь есть темы, выкладывают чужих зверей, чужих мужчин и женщин чужих. Кому интересно, тот заходит смотрит. В чем смысл? В том же, в чем и смысл выкладывать чужих детей, кому интересно-смотрит.
Товарищь!Бди и помни!Любуясь фото беззащитных детей ты передаешь им свои отрицательные биополе и ауру!Не допусти чтобы эти безгрешные души впитав твои эмоции стали бисексуалами лесби и геями!