Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Аристократ е-мае)))) А, ты с темы-то не соскакивай..Евгеша уже пригрела поди..твои старые перья?)))) Сам не пойму. Кажись... она сама запуталась))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сам не пойму. Кажись... она сама запуталась))) Так ты разберись..а, то она там Зло кружит..а, тебя для разнообразия пригребает..а, я со всей душой своей)) И трепетом)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Хочу быть Красной Шапочкой)) В пэрэдничке))) БруШа! Это что за банальщина?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Это что за банальщина?))) Тсссс. Не спугни! Я тут с фотоаппаратом в папарацах засел. Тычо! Этож снимок века будет! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Тсссс. Не спугни! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Шрайк (07.07.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Так и шо це за розбирки без мэнэ... яки хто хомут потЭряв....тик я ща напомню.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Это что за банальщина?)) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Тсссс. Не спугни! Я тут с фотоаппаратом в папарацах засел. Тычо! Этож снимок века будет! Давай уже счелкай!! Я забодалась разными ракурсами кружить!)))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Так и шо це за розбирки без мэнэ... яки хто хомут потЭряв....тик я ща напомню.. А, чиво такое?))) Ты об чем переживаешь?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Давай уже счелкай!! и фотки дай позырить!))) чисто для интиресу))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я в пещере... жить не хочу. Ещё скажи, в шалаше. Я в покои хочу. У тебя есть покои? и что мы вдруг налево посмотрели.... и хде пещеры...вот она тебе и не такое расскажет...иди-иди....музыканта отправила на тот свет и ты следующий....)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение и фотки дай позырить!))) чисто для интиресу))) Нетушки! Я на них самолично фетишировать буду! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и что мы вдруг налево посмотрели.... Нед..сиключительно прямо)) На Шишигулечку))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нетушки! Я на них самолично фетишировать буду! )))) Это ща так называется?)) От этого на ладошках волосы растуть)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нетушки! Я на них самолично фетишировать буду! )))) оооой! ну ты это... делай там чего хошь.... я ж просто так спросила.... чтож я красных шапок чтоль не видывала... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение оооой! ну ты это... делай там чего хошь.... я ж просто так спросила.... чтож я красных шапок чтоль не видывала... Рассказывай..где ты их видела??? И че они делали?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Нед..сиключительно прямо)) На Шишигулечку))))) Ага... в ступоре))) Намекаешь на свою силу гипнотическую? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага... в ступоре))) Намекаешь на свою силу гипнотическую? Ды брось..я в нирване)) Ниначе я не намекаю)))) Меня круто пробросили..в моих возвышенных чуйствах!)) Я в тоске и пичали!!!!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Рассказывай..где ты их видела??? И че они делали?))))) ну в сказках, мультах... в зеркале.... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
И вот он, спасительный люк! Старичок с инженером галантно пропустили дам вперёд, потом на лестницу прыгнул Резидент добавлено через 1 минуту Желающие ваще есть? Записываемся! Нравится Нравится Сердечко Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сердечко
Цитата: Сообщение от Сердечко Посмотреть сообщение Желающие ваще есть? Записываемся! Куда записуваться??? Ась? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Куда записуваться??? Ась? в ту степь Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
я записываюсь!не!нуачо?Не толкайтесь,я первая Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля